Понедельник, 25.06.2018, 07:33



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Дорога миров - Way of worlds [Сообщество] » Общее обсуждение » Благородная миссия Дороги
Благородная миссия Дороги
РэханДата: Вторник, 02.11.2010, 23:26 | Сообщение # 1
Гость Миров
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 6
Умы, умы, умы... как много они стоят и как по малому их оценивают.
Умы в народе верхам не нужны, те делают всё возможное, дабы их было меньше.
Но некоторые заставляют умы вкладывать весь свой потанциал в одну единственную направленность, мол будь умён но узколобок.
Ибо если бы все умы нашего времени, а их великих не мало, вкладывались в развитие обширного взгляда, то они бы не позволяли себя так помалу оценивать, и помогали бы друг другу, друг друга дополняя, не использовав правительство с его "родиной" как посредника, который так и норовит превратить из каждого человека обезъяну, отлично натренированную по специальности.
Много на эту тему написано, песен спето и фильмов снято, однако правительство оказывает куда большее информационное давление, наделяя наши крепкие умы туманными иллюзиями, и превращая нас в "специалистов", запервишхся в своих лабораториях и творящих великие дела, узконаправленные дела, для того, чтобы они были составляющими, илишь составляющими, общего, замаскированного творения.
Правохранительные органы делают "благо", даже если опустить тех из защитников правопорядка, которые превращают свою профессию в источник взяток, и взять лишь тех, кто работает лишь для того, чтобы сделать мир чище и добрее можно предположить, что они очищают этот мир лишь от тех элементов, характеристики которых преднаписаны на некой таблице "характеристики нехороших людей". Воспитаны эти защитники правопорядка таким образом (кем воспитаны? об этом позже), чтобы они свято верили в истинность преднаписанных таблиц, и будут ловить каждого, кто подходит под описание, и мало того, чтобы просто ловить, но и свято видеть в их лице дьявола, преступившего написанный закон, а значит закон "справедливости" и "человечности". Не найдёт пойманный человек понимание у своих воспитанных собратьев, будет виден он им как изгой, будет считаться человек, не пошедчий в армию как сопляк, не желающий защищать свою "родину", будут видеть в нём человека, который позволит оставить без защиты свою любимую жену, молодого сына, умницу дочь, старика отца и старуху мать, все его слова, касательно его идеалогии будут восприняты лишь как жалкие отговорки, или ещё хуже - будут считаться злом, ошибкой мыслей, развитых по ошибочному направлению, злом, которое нужно выбить из головы и перевоспитать, злом, которое нужно наказать, который нужно внедрить в центр добра, в данном случае армию, где всех дьяволов выбьют ангелы в вполощении дедов, уже давно очищихся от этой скверны, и от грубости и бессердечия заодно. Станет человек, очищённый от бесов орудием Бога, и будет Бог его рукой карать людей, сошедчих от преднаписанной Им дороги.
"Будут бить меня по голове, если я не прописан в Москве, и станцуют на мне два прихлопа, четыре притопа" поёт Тимур Шаов, сколько бы подобных речей не сказал любой из людей, ему обязательно ответят - "это всё прописные истины", раз истины, который осознают каждый человек не имеет силы, то и не нужнолюдям избавляться от рабства..
Самое печальное, что почти всё люди это знают, но они лишены сил и желаний давать отпор.. все люди это знают, но они продолжают давить на своих собратьев, сошедших со своей тропы..
А сколько на эти темы написано, песен спето и фильмов снято, люди этим либо восхитятся, либо раскритикуют, но в любом случае либо забудут, либо наплюют. Многие люди знают что деньги зло, однако он ине будут друг другу помогать, если их собратья по знаниям откажутся от них. Не станет пекарь угощать бесплатно хлебом сапожника и строителя, не станет сапожник бесплатно делать обувь пекарю и строителю, не станет строитьель бесплатно возводить дома пекарю и сапожнику, им обязательно нужны посредники в виде денег, без этого посредника они так и умрут, кто от голода, кто от холода. Они скорее согласяться давать плоды своих трудов в обмен на деньги, которые обесценять их в десятки раз, строитель продаст 3 дома дабы купить свежий батон и пару сапог, пекарь продсат сотни батонов дабы купить дом и пару сапог, сапожник продаст десятки сапог, дабы купить дом и хлеба, а владелец валюты, кой стоит выше этого посредника купит сотни домов, тысячи сапог и миллионы батонов, 4 из 5 всего этого он унитожить, дабы сделать оставшуюся пятую часть в десятки раз дороже.
Государства с их программирующим образованием, религии с их программирующими учениями.. сколько зла они приносят, сколько мучений они готовы продать, сколько жизней готовы уничтожить.. а ради чего? И тут покатилась слеза, она говорит о том, что пора подвести вступительную речь к концу.
Смотрели ли вы "Дух времени", "99 франков", "МЧС взрывает Россию"?
Создатели этих фильмов пытаются донести до людей цену их рабства.
Мы предлагаем занести Дорогу Миров в отряд воинов, ведущих информационную войну с рабовладельцами.
Для этого нам достаточно отражать в фэнтезийном мире некоторые аспекты суровой действительности, дабы читатель, зритель или игрок, окунувшись в сюжет фэнтезийного мира мог осознать, что вся дрянь, которая приключается с героем сюжета, приключается и с ним и с его братом.
Расскрывая глобальные обманы элементов фэнтезийного мира мы будем расскрывать глаза на обманы реальности.
Кто что думает по этоу поводу?


с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию

"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
 
MLQartДата: Среда, 03.11.2010, 11:14 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 2
Репутация: 10
Отличная статья. Ты знаешь,я не часто подобного мнения.
Некоторые моменты нуждаются в пояснениях/уточнениях, чтобы читатель не считал утверждения голословными(но он не станет их таковыми считать,если у него достаточно информации в данном вопросе).

Quote (Рэхан)
Расскрывая глобальные обманы элементов фэнтезийного мира мы будем расскрывать глаза на обманы реальности.
Кто что думает по этоу поводу?

Мне отрадно читать подобные слова. Любой вид творчества призван заставлять людей взглянуть на мир с другой стороны, прочувствовать его с другой стороны,и как следствие, заставить человека осознать то,что было и есть,но не замечено им. Иначе это не настоящее творчество.
Более того, реальность событий "нереального мира" сможет сильно заинтересовать участников/игроков.

Думаю,без подобного подхода дорога миров просто не сможет конкурировать с сотнями "безжизненных" коммерческих проектов.


нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))

 
FantazyДата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:21 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
ну прямо рыцари благородства, а я думала это фэнтези проект
 
вампирДата: Вторник, 01.02.2011, 15:37 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 0
Репутация: 4
Я прям вспомнил коменты с http://wayofworlds.com/forum/8-136-4

Временно не доступен собираюсь с мыслями.

Сообщение отредактировал вампир - Вторник, 01.02.2011, 15:38
 
Форум » Дорога миров - Way of worlds [Сообщество] » Общее обсуждение » Благородная миссия Дороги
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Way of worlds © 2018