Суббота, 18.11.2017, 15:05



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Sphinx 
Форум » Мастерская контента мира » Религии, секты, гильдии » Теории и философии в Свободных Землях
Теории и философии в Свободных Землях
CancelДата: Понедельник, 23.11.2009, 13:18 | Сообщение # 1
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
В свободных землях доминирует следующая теория:

Солнце – тепло, тепло – энергия, энергия – жизнь. Солнце символизирует физическую энергию и физическую жизнь. Время дня – считается временем физического существования, времени жизни в физическом виде. Как наступает ночь – солнце сменяется спутником – лееном. Леен даёт отражение солнечного света, и является символикой обратной жизни, жизни в отражении, потусторонней жизни. Соответственно время ночи, время леена символизируется временем бодрствования души отдельно от тела, духов. Леен высвобождает энергетику активного знака звёзд, которую она копит в себе, путём насыщения ею отражённого солнечного света. В дни, когда леен наиболее активен, её энергией питаются всевозможные силы, желающие использовать силу знак звёзд, или же питающийся потусторонней жизнью, которую им дарует леен. Самое грандиозное явление – когда наибольшая активность леена совпадает с наисильнейшей ночью знака звёзд (7-8 числа созвездий), в это время можно фактически купаться в энергетике созвездия. Отражённая от леена солнечная энергия необходима существам, жизнь которых основана скорее на независимым духовном существовании. Наиболее активно дух питается энергией в моменты наименьшей связи с телом, то есть во время сна.
Существуют различные вариации трактовки данной теории, также существует 18 направлений этой школы. Каждое из этих направлений учится максимально эффективно взаимодействовать с энергетикой отдельного созвездия, последователи направлений так-же часто разделяются на различные движения, образуя сектанские движения, культурные движения, школы боевых искусств, философские видения и т. д.
Краткое описание различных направлений:

Орне – постигают тайны энергетики созвездия Орла, символизирующего Небо. Наиболее распространённая магическая школа для орнецев – эфирная, так как она позволяет управлять предметами в пространстве, левитацию и т. д.

Зме – постигают тайны энергетики созвездия Змеи, символизирующего Землю. Змеевцы чаще всего изучают теорию душ, элементализм, некромантию и ментальную связь. Эти знания они используют в големостроении.

Сфи – постигают тайны энергетики созвездия Сфинкса, символизирующего Мудрость. У сфинцев не очень распространена мода на изучение магических школ, они любят проводить время в медитации, и ищут концепцию мира.

Ти – постигают тайны энергетики созвездия Тигра, символизирующего Жизнь. Тиевцы постигают максимально эффективные боевые искусства с наименьшей затратой на это энергией. Тиевцы, изучающие школы магии также способны применять стихии в своих боях. Тиевцев учат смирению, и призывают использовать свои умения лишь при необходимости.

Ме – постигают тайны энергетики созвездия Меча, символизирующего Силу. Меивцы проводят жизнь в тренировках, и обучению использования энергетики для вложения в физическую мощь. Для наиболее эффективного результата изучают примитивные школы магии, рассчитанные на физическое воздействие.

Ро – постигают тайны энергетики созвездия Единорога, символизирующего Природу. Чаще всего Роевцы изучают элементализм, эфирологию. Некоторые из Роевцев изучают некромантию для связи с душами иль духами, пиромантию, и мирологию, родственную с демонологией.

Аса – постигают тайны энергетики созвездия Ассасина, символизирующего перемены. Последователей Аса не так много. При связи с энергетикой созвездия Ассасина можно учиться видеть будущее, настоящее и прошлое. Видеть взаимосвязи вещей, причины явлений и их следствия.

Остальное распишу позднее. Можете делать предложения по продолжению или по текущему тексту.


 
Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:18 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
думаю нужно отнести ещё созвездия под другие стихии вроде воды или энергии(молнии)
 
CancelДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:32 | Сообщение # 3
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
направления изучения энергетик не означают стихии, если ты внимательно читал, то наверное заметил, что разные школы могут использовать по несколько магических школ с использованием различных стихий

 
Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:38 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
я прочёл внимательно не сомневайся... просто может у разных школ будут разные склонности, одни могут сильнее знать одну стихию а другии другую, но и не обязательно склонятся лиш к изучению той или иной стихии если ты относиш себя к тому или иному созвездию... например если отнести культ к созвездию энергии молнии почему бы не сделать этот культ мудрецами которые направляют свои труды на изучение воздействия природы на материю, как например големостроение просто молния как созвездие это некий показатель того что даёт жизнь неживому.
 
CancelДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:44 | Сообщение # 5
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (Mr_Silent)
просто может у разных школ будут разные склонности

Более того, у разных направлений есть разные школы, и у каждого члена школы свои предпочтения, например:
Quote (Cancel)
Змеевцы чаще всего изучают теорию душ, элементализм, некромантию и ментальную связь

Quote (Cancel)
Чаще всего Роевцы изучают элементализм, эфирологию

Quote (Mr_Silent)
например если отнести культ к созвездию энергии молнии почему бы не сделать этот культ мудрецами которые направляют свои труды на изучение воздействия природы на материю

Направления не олицетворяют культ, члены направлений могут основывать свои учения, и таким образом различные школы изливаются от каждого направления.
Quote (Cancel)
последователи направлений так-же часто разделяются на различные движения, образуя сектанские движения, культурные движения, школы боевых искусств, философские видения и т. д.

Quote (Mr_Silent)
как например големостроение просто молния как созвездие это некий показатель того что даёт жизнь неживому.

Школа големостроения не относится к данной теме, это уже идёт в теорию магических искусств, а в этой теме как ни как секты, религии, философия, и прочие движения


 
Mr_SilentДата: Понедельник, 23.11.2009, 15:45 | Сообщение # 6
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
ладно я в принцепе понял... тогда вопрос закрыт...
 
Форум » Мастерская контента мира » Религии, секты, гильдии » Теории и философии в Свободных Землях
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017