Четверг, 19.10.2017, 01:09



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительно » Подвал » кельталас (^^^^^^)
кельталас
КельтасДата: Суббота, 21.11.2009, 14:43 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
1 Принц Кель'тас Санстрайдер — последний из династии Санстрайдеров (Sunstrider), сын покойного короля Анастериана (Anasterian Sunstrider) и прямой потомок первого короля высших эльфов, Дат'Ремара Санстрайдера (Dath'remar Sunstrider).
2 19-25 точно не известен
3,4,5 Прежде он носил красно-алые одежды и декоративную черную броню, фигура выдавала из него закаленного воина, а взгляд – опытного мага. Его светло-золотые волосы и правильные черты лица своей красотой могли ввести в заблуждение, но злые, пронзающие насквозь глаза и недобрая аура сводили на нет все очарование.
Сейчас от прежнего величия КельТаса ничего не осталось. После поражения, искалечившего его, принц выглядит как тень самого себя - с посеревшей кожей, блеклыми волосами и изможденным лицом
7 мой аватар))
8 ну краткой не назовешь))Маг высочайшего уровня и могущества, Кель стал высокопоставленным членом Кирин Тора и Совета Сильвермуна (Convocation of Silvermoon). Его магические исследования привели его в Фиолетовую Цитадель (Violet Citadel), где он встретил леди Джайну Праудмур, в то время еще бывшую ученицу Даларана. Он был очарован великолепием и красотой девушки, но разница в возрасте наполняла его чувством вины и неуверенностью в себе. Тем не менее, он начал ухаживать за ней, однако его успехи были невелики. Она в первую очередь была предана своему ремеслу.
9,10 ЖИВ епте)) ПОльзуеться магией огня света тьмы как не странно есть пет феникс)))
11 Когда распространились слухи, что Джайна отдала свое сердце принцу Артасу, Кель был глубоко огорчен. Со временем пути Джайны и Артаса разошлись, однако Кель’тас прекрасно понимал, что их чувства друг к другу остались прежними. Между самим же Кель’тасом и Джайной не могло быть ничего большего, кроме неловкой дружбы.

Спустя годы Артас стал рыцарем смерти на службе у Короля Мертвых, он повел свое войско нежити - Плеть - на столицу эльфов Квел’Талас, оставив после себя полосу разрушений. Он осквернил магический фонтан высших эльфов, Солнечный Колодец (Sunwell), оставив его полностью истощенным. Выжившие эльфы вскоре стали вялыми и безразличными ко всему.

Король Анастериан (Anasterian Sunstrider) был убит в битве с нежитью. Только в нескольких местах продолжали сражаться с Плетью. Принц Кель’тас изучал магию в Даларане, когда новости дошли до него. После смерти отца принц поспешил домой и взял под свое командование всех выживших высших эльфов. Он осознал, что его народ из-за постоянного пребывания в потоках мистических энергий стал зависеть от магии Солнечного Колодца.

В честь павших соплеменников Кель’тас решил, что он и другие выжившие эльфы будут называть себя син'дореи, или кровавые эльфы. Кровавые эльфы поклялись отомстить Артасу и Плети. Несмотря на столь смелое решение, Кель’тас и его эльфы сильно страдали от магического голода из-за отсутствия Колодца.

Принц повел группу лучших бойцов в Лордерон, где они надеялись сражаться с Плетью вместе с силами Альянса. Однако былые союзники встретили кровавых эльфов враждебно и с подозрительностью. Когда гранд-маршал Гаритос (Garithos) приказал Кель’тасу и кровавым эльфам сражаться с огромными силами Плети, неожиданно свою помощь предложила группа наг во главе с леди Вайши, что переломило ход битвы. К сожалению, Альянс вскоре узнал о связи Кель’таса с нагами и обвинил принца и его эльфов в предательстве.

Заключенные и приговоренные к смерти, кровавые эльфы были спасены Вайши. Она заявила, что Иллидан Стормрейдж может помочь справиться кровавым эльфам с их зависимостью от арканной магии. К тому времени эльфы очень сильно страдали от жажды и Кель’тас понял, что у него не остается иного выбора, кроме как согласиться. Он и его последователи пошли с Вайши в Чужеземье.

Там они обнаружили, что Иллидан был схвачен надсмотрщицей Майев Шэдоусонг. Вайши и Кель’тас вместе освободили Иллидана, и потом принц умолял Иллидана излечить кровавых эльфов от зависимости от магии. Однако Иллидан сделал другое предложение: в обмен на верность кровавых эльфов он обещал обучить их как поглощать арканную магию из других источников, в том числе и демонов, и таким образом утолять свою боль.

Это было предложение, от которого Кель’тас не мог отказаться. Он был уверен, что его люди умрут без лекарства или нового источника магии. Кель’тас поклялся в верности Иллидану. Кровавые эльфы Азерота в начале ничего не знали об этой договоренности, и когда они пересекли Портал Тьмы, то они были шокированы, узнав о связи их лидера с Предателем. Но кровавых эльфов Чужеземья уже абсолютно не заботило, что о них думают их сородичи с родного мира.

Когда Иллидану явился КилДжеден и напомнил про обязательство разрушить Ледяной Трон, Кель последовал за Стормрейджем в Нортренд.
У Иллидана было много союзников. Казалось, что Король-Лич обречен, но Артес успел преградить Иллидану путь и одержал победу над ним. Войскам Иллидана пришлось возвращаться в Чужеземье.
Разумеется, Кель люто ненавидел Артаса, который отнял у него сначала Джайну, а потом магию, родину и трон. После этого поражения его уверенность в Иллидане сильно пошатнулась.

Совсем скоро Кель, впав в безумие от поглощенных им энергий Хаоса и демонов, сам короновал себя, назвавшись "Королем Солнца". Он захватил Цитадель Бури (Tempest Keep), принадлежавшую наару, и послал войска на Шаттрас но отправленное туда подразделение прониклось умиротворением священного города и сложило оружие (командир отряда, Voren'tal the Seer' уверял, что ему было видение о наару как о единственной надежде его расы на выживание). Эти эльфы назвали себя Провидцами (Scryers) и нашли убежище в Шаттрасе.

Кель'тас же остался в Цитадели Бурь, окруженный преданными отрядами Солнечной Ярости (Sunfury). Однако преданность Келя Иллидану испарилась после того, как на связь с принцем вышли агенты Пылающего Легиона и предложили ему больше, чем когда-либо мог предложить Стормрейдж. Постепенно связь Кель'таса с демонами становилась все очевиднее, а его жажда власти и силы росла с каждым днем.

"Солнечные Ястребы - мои любимые, преданные сыновья - вы заслужили доверие своего короля. Ваше присутствие на Азероте имеет огромное значение и для меня самого, и для Повелителя. Скоро на остров Бладмист прибудет подкрепление из цитадели Бури. Мы отвоюем Экзодар. Мы уничтожим голубокожих недодемонов. Велен заплатит за свои преступления.
Король Каэль'тас Санстрайдер"

Итак, Кель'тас предал своего господина Иллидана и вступил в союз с Пылающим Легионом. И хотя и Орда, и Альянс вместе ополчились против Келя за его связи с демонами, принцу удалось обмануть саму смерть и подготовиться к следующей части своего амбициозного плана... Возвращения его нового хозяина, Кил'джедена в мир Азерота.
а теперь и в ДОРОГУ МИРОВ!!!

Прикрепления: 6029585.jpg(60Kb)
 
Mr_SilentДата: Суббота, 21.11.2009, 14:45 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
это всё история уже созданного ранее персонажа известной всей игрой варкрафт... а мы всётаки создаём уникальный мир в который хотим впустить своих персонажей ранее нигде не задействованных
 
КельтасДата: Суббота, 21.11.2009, 14:49 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 2
Да ты её полностью знаешь её не знает 98% процентов игроков WOW вары3 так что и ты её не знаешь прочетай узнаешь много нового!!!
 
Mr_SilentДата: Суббота, 21.11.2009, 14:50 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
попробуй придумать своего уникального персонажа... почитай уже придуманные рассы может ты отнесёш его к той или иной... а этот персонаж отправится в подвал
 
Форум » Дополнительно » Подвал » кельталас (^^^^^^)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017