Среда, 13.12.2017, 20:07



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Дополнительно » Подвал » Клоун Эмилио
Клоун Эмилио
6OM6ACTEPДата: Среда, 03.03.2010, 22:34 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 10
Первый в истории Дороги Миров маньяк и клоун.

Кто то подумает что в этом мире нет клоунов и в эти времена клоунов просто быть не может... Но я отвечу что они были, точнее был всего один... Его звали Эмилио.
Будучи маленьким, Эмилио любил шутить, но никто его шуток не оценивал... Все смеялись Над ним, а не вместе с ним и в конце концов он сошёл с ума, и шутил по каждому поводу, но шутки были смешны только ему. Он смеялся над своими же шутками, и считал что над ними смеются все. Он жестоко убивал, до того как он сошёл с ума, и ему это понравилось, он считал, что если отрубить кому нибудь голову, эта голова непроизвольно улыбается. По этому он стал неким маньяком, который отрубал всем головы, что бы те, якобы засмеялись над его несмешными шутками. Эмилио - был первым клоуном истории. Он обмазывал свои губы кровью умерших и находил это смешным тоже. Естественно находились люди которые сопротивлялись ему, но он в любом случае находил выход, и способ отрубить голову, с целью увидеть улыбку на лице. Ему поподались воины, но и некоторым из них он смог "Зажечь улыбку". Один из воинов взмахом меча отрубил Эмилио нос, а тот в свою очередь убил его, и тут же отрубил голову. Идя по улице он нашёл какой то белый тряпичный шарик, он поставил его вместо носа и находил это смешным. После этого этот тряпичный нос начал заливаться кровью отрублинного носа и стал красный. Был единственный случай, когда он не убил человека, он не убил мальчика, который шутил лучше него, а он, в свою очередь шутил тоже, но пацан смеялся искренне, тот мальчик даже понравился Эмилио, и решил что тот тоже приносит людям улыбки, чего Эмилио сделать не смог, хотя сам об этом не догадывался. Наш главный герой был росту не маленького, но и не высок. Был с кудрявыми пышными волосами, которые никогда не стриг, и они были красно-седого цвета, когда красный - был цвет пролитой крови.

Прикрепления: 8028266.jpg(206Kb)


Я Пепел
 
ZanaДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:30 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
Жестоко, но оригинально biggrin

 
MLQartДата: Понедельник, 08.03.2010, 10:00 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 2
Репутация: 10
Больше на фильм ужасов похоже,чем на фентези...

Хотя,если из него сделать шута...
И немного подправить историю(чтобы в мир ДМ вписывался получше),то будет колоритный перс.)


нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))

 
6OM6ACTEPДата: Вторник, 09.03.2010, 07:41 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 10
флаг вам в руки)

Я Пепел
 
6OM6ACTEPДата: Вторник, 09.03.2010, 07:45 | Сообщение # 5
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 10
ах да, и менять клоуна на шута будет не правильно... т.к. сама задумка это то что он КЛОУН а не шут... первый клоун в истории дм... собстно откуда и взяли стандарт образа клоуна, всё корнями уходит в дм))

Я Пепел
 
Форум » Дополнительно » Подвал » Клоун Эмилио
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017