Среда, 13.12.2017, 20:08



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская сценария мира » История, легенды, сказания » Великое столкновение. Первая война. часть 2. (и всё-таки я это допишу....)
Великое столкновение. Первая война. часть 2.
DaravelДата: Четверг, 25.12.2008, 11:25 | Сообщение # 1
Рыцарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 7
Это продолжение рассказа о исходе первой войны этого мира. Указываем на ошибки и недочёты.....

Она оборачивается. Армия тьмы непреклонным потоком проходит к цитадели врага. Теперь остаётся одно...
-Дизилиан...
Он ждёт приказа, но уже знает, что за этим последует...
-...Убить всех. До моего прихода войска на тебе, иди.
-Слушаюсь, миледи.
Она отправляет его убивать тех, за кого он борется... и она об этом знает. Их с демоницей снова недооценили, снова пытаются обмануть и снова глупо и безрассудно. А жаль, с Дизилианом всё могло бы быть иначе... Ну а теперь...
Идти в бой самой или руководить с этой высокой башни? Для Сильи этот вопрос никогда не стоял- конечно в бой... но позже, а пока... Девушка плавно провела рукой, повёрнутой ладонью от себя, на уровне своего лица, словно стерая сплошную стену дождя. И действитально, сквозь размытую серую пелену проступили сначала неясные контуры, а затем и чёткие очертания места схождения войск. Над темным войском, словно разрываясь между ветром и дождём, неистово трепетало и рвалось знамя Тьмы: чёрная звезда на алом фоне. Тьма, обрамлённая кровью войны... Светлая рать уже выстроилась стеной в двух километрах от Облачной цитадели, преграждая им путь. Силья ещё раз повела рукой, отчего фигуру её окутал прозрачный туман, а войны словно стали больше, приблизившись к Миледи.
От строя отделился и выехал вперёд всадник. Так- так- так... Ну надо же- Шириан! Глаза Сильи сузились, значит решили поставить против неё короля дракона? Ну- ну... Ведь остальные короли тоже здесь.
Девушка крепко вцепилась руками в балконные перила.... Когда-то они были друзьями. Лукавый и такой заботливый дракон Шириан, надменный, но верный друг, красавчик молодой эльф Лэрионэль со своей белоснежной шевелюрой, гном Олив- мастер на все руки и любитель выпить и повеселиться, человек Ильсидир (ничего общего с Исильдуром)- постоянная надежда и опора, он был пожалуй самым трезвомыслящим из их компании, и конечно же она, Силья, единственная девушка получившая если не любовь, то дружбу всех их... так она считала. Сейчас все они здесь. Снова собрались вместе, впервые с их предательства. Впервые, после того, как она узнала, что была для них опасна... впервые после того, как она разбила одну из печатей*, этим определив свой путь. А они знали. Знали и о силе, и о мечтах своей наивной подруги... и им не нужна была угроза. Что такое боль одной девчонки по сравнению с возможной угрозой мира? Разумеется ей пожертвовали. Её сердце разбили, но вот вера осталась... вера в себя. Они теперь по разные стороны войны.
И вот Шириан делает шаг вперёд. Армии разделяют всего около двухсот метров. Неужели он ещё хочет что-то сказать? Ну тогда последнее слово приговорённому! Наконец они сошлись посреди свободного пространства, места ещё не имеющего своей стороны, но уже пахнущего смертью: Дизилиан, полу эльф, ведущий армию Таллеран, и дракон, жаждущий спасти...
Пара ничего не значащих сейчас фраз, последний раз звучи предложение сдаться добровольно. Разумеется бесполезно? Так оно и есть. Снова расходятся, приказ и атака... Тёмная Леди видит как не легко даётся этот шаг Дизилиану. Напасть на своих, быть убийцей... но первая кровь пролита, их первая кровь.
Силья всё видит, слышит и даже чувствует, как- будто она посреди сталкивающихся в жутком посмертном танце волн войнов. Но она попрежнему на балконе, окутанная разноцветной дымкой волшебного зеркала, девушка давно вымокла насквозь, но это не важно, не расткет. Сейчас важно следить за битвой, важно вовремя отдать нужный приказ.
И вот холодным голубоватым огнём разорвал сплошную массу воинов первый магический взрыв. Тёмная Леди позволила себе усмешку, маги как всегда предпочли отдать первый удар другим. Что, что, а эгоизм он и в свете эгоизм. Снова и снова со всех сторон мелькают вспышки магии, отголоски которой доносятся даже до сюда воздухом, наполненным силой. Силья улыбается, и по её лицу тенью проскальзывает насмешка Таллеран. А теперь их очередь... Да, сильных тёмных магов мало, почти нет, но ведь для провода силы нужны только зачатки дара... Не магия- истинная тьма зарождается внутри Тёмной Леди, именно там, где просно срослась с её душой злобная ненависть... Огромная сила волной пробежала по венам, не давая дышать и заставив девушку изогнуться дугой от разъедающей боли... пропущенный удар сердца...... и тьма потоками хлынула к направляющим маячкам тёмных магов.
*Одна из печатей, сдерживающих демона в другом мире.


"И"мею "М"нение "Х"рен "О"споришь...
 
CancelДата: Четверг, 25.12.2008, 13:23 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Гыы)) и кто же тебя оценивать должен? модератор форума? Тое есть сама себя?)) Не, я на себя такую ответсвенность не возьму, а то недооценю или переоценю, попрошу кого-нибудь из других модераторов)))

 
DaravelДата: Четверг, 25.12.2008, 13:28 | Сообщение # 3
Рыцарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 7
Cancel, требую общественное мнение! То есть для начала твоё....

"И"мею "М"нение "Х"рен "О"споришь...
 
Форум » Мастерская сценария мира » История, легенды, сказания » Великое столкновение. Первая война. часть 2. (и всё-таки я это допишу....)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017