Суббота, 18.11.2017, 15:04



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Расы и народности » Людская раса
Людская раса
CancelДата: Среда, 02.12.2009, 18:20 | Сообщение # 1
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Стадные, невероятно зависимы от общественного мнения и признания, но с другой стороны наиболее способны нежели большинство других рас, к кардинальному переосмыслению своей веры. Философия же меняется в течении жизни, и они крайне редко делают открытия для себя, меняющие всю оставшуюся жизнь. Искусные дипломаты и наставники, но весьма самоуверенные, в особенности страшны наставники, самоуверенные в истинности их мышления, что бывает не редко. Людям легче всего настраиваться на взаимодействие с эфиром, довольно трудно даётся путешествие разумом, соответственно и управление сознанием. Без определённых психических расстройств не способны на установлени телепационного контакта, что делает големостроителей, некромантов и иллюзионистов редким явлением среди людей. Образ жизни зависит от культуры, в которой они ростут, они способны вырасти практически в любой культуре перенимая их обычаи и не осуждая их, не считая редких случаев, порождающих исключения. Их тело довольно хорошо в процессе развития перестраивается под их требования, что даёт возможность развиваться в физическом плане практически в любом направлении. Существует не мало ядов, действующих лишь на людей. Управлять душой человека намного проще, иногда проще нежели управление душами более интеллектуально отсталых рас. Среди людей чаще других встречаются фанатики, завоеватели, психическирасстроенные, проститутки, торговцы, барды, полководцы.

Вот что повествует рулг мудрейший Шейн в главе, которую он посвятил людям:
В эру Силы, при царствовании созвездия Меча, древнего небесного года Боги сотворили людей. Люди были из числа первых их творений… Боги сотворили их дабы они были единым организмом, дабы они ориентированы были на единый путь, и, развиваясь, помогали своим собратьям в определении направления последующего шага…
Человек… в первую эру существования людского рода, это слово являлось олицетворением единства, святого… искреннего единства, которое держало их силу и разум на одном пути их развития. Среди них не существовало зла, так как не было мотиваций на её творение, среди них не было разногласий, люди даже не знали о её природе, не было повелителей, не было рабов, и мыслили, как и развивали свой механизм мышления, они едиными усилиями.
По злому случаю ль, иль по умыслу Богов, обстоятельства заставили людей разделиться. При царствовании эры Перемен на своём пути, некогда гордая и единая раса, столкнулась с событиями, под воздействием которых, Человечество вынуждено было разделиться. Природа была неспособна боле дарить им плоды, которые могли бы погасить голод многочисленных представителей людской расы, и часть их отделилась от братьев и ушла дальше… на север, покинув свой дом. Они покинули своих отцов, место своего Начала, отправившись на север в поисках удовлетворения своего чрева, в поисках плода, и символом продолжения жизни сделали себе Яблоко. Их же отцы сделали Яблоко символом дня, когда их дети отделились от них. На протяжении нескольких эр ни дети их отцов не доходили до места обитания северных, ни дети ушедших детей не возвращались к своему истоку. Следуя зову своей природы, человечество продолжало своё развитие, но так как оно было расколото – развитие пошло по нескольким путям, и теперь их единство не было единым не лишь в пространстве, но и в душе. С каждым годом судьба создавала всё больше и больше событий, порождающих расколы в единой ткани, под названием человечество. И вот, до наших дней, дошли они одинокими в своём пути. Каждый из них идёт своей дорогой. И они забыли что значит единство, они не могут быть едины с теми, у кого знания противоречивы их убеждениям. На глубине души они не видят в своих братьях составляющие части своего полотна, они не видят, что природа их одна, что разум их один. От человечества, которое некогда было одним организмов, осталось лишь её многочисленное расслоение, и каждый слой воспринимает другой как инородное тело, и атакует его, как будто вступил в бой с демоном, который грозится смертью братьев его. С каждым годом люди отнюдь не стремятся приблизиться к воссоединению, они, подобно звёздам уходят всё дальше от общего центра, и с каждым годом скорость их на своём пути от единства всё выше, а значит и представителей своей расы они воспринимают как часть своего организма всё меньше, настраиваясь против них всё враждебней. Стоит ли удивляться, что при отдалении от единства, при самообзоре, они настроились на самоуничтожение, и судьба у них одна в два этапа – уничтожение остатка их духовного начала, удаление из летописей мира упоминание об их существовании.
Людская раса погрязла в обманах, нитях их интриг, где никакая из её составляющих не знает кто её плетёт.
Эра Ожиданий, как того и ожидали предшественники, полностью оправдала своё определение. Но затишье было лишь по причине того, что зло в умах людей набирало свои силы. До конца этой и начала следующей эры, эры Вод, эры сладкоголосой сирены, остался срок лишь одной людской жизни… Но её разрушительная сила явится раньше своего владельца, знаменуя её скорый приход, боюсь что не внуки их, а уже дети, разрежут злоскрывающюю тишину кровавыми клинками, и положат начало великому геноциду… геноцид не только против нас, рулгов, врагов всего живого, как они говорят, но и против своего же народа. Ведь их многочисленные расколы куда глубже различий между расами... Они отказываются верить, но то, что их большинство так яро ненавидит, взяло свои истоки из их корней... мы, рулги, результат их помешательства и расового диссонанса, и природа их есть у каждого из нас, более того… их природа основа каждого из существующего в нашем мире представителя разумной расы. То, что они называют ужасным, на деле же является обнажённым воплощением их грехов, которые они так тщетно пытаются скрыть, создав понятие о моральных принципах.

Предлагайте строки к дополнению нашей расы


 
Mr_ShmidtДата: Четверг, 03.12.2009, 18:23 | Сообщение # 2
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 10
Мне понравилось. Особенно концовка (это такой тонкий намёк что рулги будут производными от людей?)

вот только тебя не смущает, что в мире не будет стандартных рас (буГАгаА-=)))???? biggrin

 
Mr_ShmidtДата: Четверг, 03.12.2009, 18:27 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 10
Я отредактировал, вот только меня смущает предложение
Quote
Искусные дипломаты и наставники, но весьма самоуверенные, в особенности страшны наставники, самоуверенные в истинности их мышления, что бывает не редко
, Его надо отредактировать
 
CancelДата: Четверг, 03.12.2009, 18:32 | Сообщение # 4
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (Mr_Shmidt)
Его надо отредактировать

предлагай


 
CancelДата: Четверг, 03.12.2009, 18:34 | Сообщение # 5
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (Mr_Shmidt)
(это такой тонкий намёк что рулги будут производными от людей?)

Это слова одного из живых существ, а у каждого живого будут свои теории и предпочтения к теориям, то есть рулги могут не происходить от людей, но это не мешает некоторым из смертных считать что это именно так. biggrin


 
КельДата: Вторник, 13.07.2010, 01:08 | Сообщение # 6
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 2
Я против людей. Это более чем стандартная раса, заставляющая исходить из себя в сравнении с другими существами, а не наоборот.
 
MLQartДата: Среда, 14.07.2010, 10:17 | Сообщение # 7
Граф
Группа: Администраторы
Сообщений: 436
Награды: 2
Репутация: 10
Я за то ,чтобы оставить людей. От антропоморфии нам не удастся полностью избавиться,поэтому первейших её представителей нужно оставить ввиду уменьшения вероятности конфликта на тему оригинальности.
Добавлю,что люди не будут являться самой слабой или сильной расой.У всех есть свои сильные и слабые стороны.
Более того, люди необходимы для контраста,чтобы можно было явно видеть то,насколько наши расы отличаются от них.Чтобы не говорили участники,будто "вот та раса это те же люди,только немного другие".


нУ,я,коНеЧно,коМпОзиТОр,но всЕ-же МогУ вЕсти СеБЯ ВесьмА СТРанно))

 
РэханДата: Среда, 14.07.2010, 15:05 | Сообщение # 8
Гость Миров
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 6
Заодно хочу отметить, что все самые популярные расы фэнтези миров несут гипертрофированное качество человека, потому они и стали такими популярными.
Орки - агрессия и сила, предпочтение к тяжёлому режущему оружию. Эльфы - гордость и ловкость, предпочтение к лёгкому дистационному и парному оружию. Гномы - брутальность и выносливость, предпочтение к дробящему оружию.
Учитывая что все они имеют гипертрафированные качества, опираясь на качества человека - то он стоит посередине всех.


с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию

"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
 
Форум » Мастерская контента мира » Расы и народности » Людская раса
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017