Воскресенье, 19.11.2017, 13:28



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Расы и народности » Вильсы
Вильсы
cmpДата: Четверг, 02.10.2008, 18:43 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
1) Вильсы.
2) Древний народ, уже давно теснящийся на маленьком островке в океане, они не знают о существовании другого мира, точнее не знали... До сегодняшнего дня. Сегодня к ним приплыл огромный и красивый корабль, оттуда вышли странные, как показалось вильсам, существа, ростом они сильно превосходили вильсов, но были более худощавы. Когда трое пришельцев сошли на берег, их обступили старейшины вильсов.
- Кто вы такие? - спросил один из незнакомцев, при этом губы его не пошевелились.
- Мы... Мы вильсы, а вот кто вы такие? Откуда вы взялись в бескрайнем море вселенского ужаса? - поинтересовался один из старейшин, мудрый Каргонид.
- Неважно откуда мы взялись. И что это за бескрайнее море, о котором ты толкуешь? Хотя впрочем неважно... - незнакомец повернулся к своему товарищу и они о чем то начали быстро говорить на неизвестном вильсам языке. Через несколько минут Пришельцы стали хватать вильсов одного за другим, связывать и сбрасывать в лодку.
- Тааак... что мы тут имеем протянул высокий худощавый капитан корабля. Какие-то аборигены что-ли? С виду вроде на людей похожи. Хотя, черт возьми, у них же перепонки на пальцах, ага, точно перепонки, и жабры за ушами... Да, а почему кожа у них такая бледная? Даже жутко становится, почти синеватая. Ростом вот они не вышли... 150-170 максимум. Ноги короткие, зато руки вон какие длиннющие, ладно, грузщиками будут. - вынес свой вердикт капитан. - Плывем обратно, думаю за этих чудиков мы немалые деньги выручим, чувство у меня такое. - последние слова капитан пробормотал себе под нос так, чтобы этого никто не слышал, ведь в его народе доверять своим чувствам было признаком дурного тона.
Однако, капитан был не совсем прав, вильсы годились не только, да и не столько, для работы грузщиков, при внешней их слабости их руки были необычайно развиты, ведь весь их остров был окружен водой, поэтому им всегда приходилось плавать, любой вильс мог спокойно вытащить голыми руками из воды электрического угря, это говорит о ловкости вильсов, ну и к тому же не каждый житель этого мира выдержит удар током такой силы, а у вильсов это обходилось без последствий. Итак, часть вильсов, всего особей 50 были доставлены со своего родного острова на большую землю, но, как лично мне кажется, все скоро оценят полезность этого вида и вся популяция вильсов будет продана в качестве рабов.
Прикрепления: 2031298.jpg(119Kb)
 
CancelДата: Пятница, 03.10.2008, 08:23 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Принято, на движке игры WarCraft III кампанию делаю в честь мира Дорога Миров, пока кроме разбойников там нет враждебных эллементов, укажи место Вильсов на основном континенте

 
cmpДата: Пятница, 03.10.2008, 09:30 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Репутация: 2
хм... основное их место обитания - затеряный остров в океане. Оттуда часть их поселения забрал корабль, оттуда скорее всего они попали в какой-нибудь портовый город, возможно даже их разнесло по нескольким портовым городам, в любом случае они не попали в глубь материка.
 
Mr_SilentДата: Суббота, 21.11.2009, 20:57 | Сообщение # 4
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
хотелось бы побольше описания самой рассы
 
Форум » Мастерская контента мира » Расы и народности » Вильсы
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017