Пятница, 24.11.2017, 15:59



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Ключевые персонажи » Аакум (Кагор)
Аакум
6OM6ACTEPДата: Пятница, 13.11.2009, 18:09 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 10
Представитель из расы Кагоров, проживавших на свободной земле в маленькой деревушке «Опилас»… Родители вырезали на плоти младенца имя «Аакум», и отметили букву «А» у него на левой щеке и отдали одной доброй девушке, так как их раса постепенно уничтажалась рассой Рулгов... Так началась его история.
Жизнерадостный, оптимистичный, серьёзный, смотрящий на жизнь как на одно сплошное препятствие, в конце которого есть огромная награда – смерть. Весьма не подходящие свойства для война-одиночки, утерявший всю свою семью, и не видевший своего однокровника. Его не учил отец охоте, его мать не уделяла и не дарила ему любви, ему не помогали старшие братья и сёстры как должны были делать остальным детям, поэтому он учился всему сам, и не отличался особым умом, но мастерски владел искусством боя. Аакум изучал своих противников, и нашёл у них общую слабость – кровь, и изготовил перчи 14-ти кровей, на которых нарисовал линии этой жидкостью, линии эти постоянно дорисововаются, с каждым убитым врагом . Свои 48 лет он провёл в постоянных скитаниях и охотах, на него смотрят как на удивительное существо, и не принимают в свой круг общения. Из-за постоянных охот, войн и мелких драк он постоянно мужал, крепился и в итоге стал одним из сильнейших воин. Болезни его не брали – он закалялся, оружия не могли прорубить его плоть – он крепчал, никто не мог сломить его дух – он шёл дальше. Только эти качества приведут к великой и героической победе над своей жизнью, и дадут великий приз – Смерть.

Вот как он выглядит:

Прикрепления: 3544300.jpg(144Kb)


Я Пепел
 
CancelДата: Суббота, 14.11.2009, 15:31 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Редактирование истории появления в этом мире:

Действие происходило в альтернативном мире, когда ему был один год над его миром зависла угроза уничтожения. Всё живое, что ещё умело соображать стекалось в единные центры и крупнейшие города, пытаясь совместными усилиями дать отпор опасности. Мир уничтожался поминутно, флора, фауна, земли становились пустынями. В одном из городов сильнейшие теоретики магических искусств открыли так называемую Дорогу Миров, с помощью которой они планировали переселить выжившых. Поток был открыт одновременно в нескольких точках города, переправа каждого занимало время. И на фоне того, как многочисленные отряды сдерживали штурм городских стен от чего-то странного, жрецы отправляли жителей в иной мир один за другим. Нападающие не имели чёткой формы и не отражали свет, тёмная вуаль размывала их фигуры и казалось что твёрдого тела у них нет вовсе, однаго они поддавались физическому воздействию, правда лишь частично, стрелы проходили сквозь них, лишь на время здерживая напор, они перемещались по стенам так-же просто как и по земле. Солдаты сражались изо всех сил, но против их атак небыло защиты, они уничтожали их души лишь пройдя сквозь их тела. В каждом из открывшемся потоке жрецы успели отправить лишь по сотне жителей в иные миры. Аакум с отцом были последние, кто должен был пройти через поток Дороги Миров. Но в то время как защитные стены пали верховный маг города закрыл Дорогу Миров, дабы это проклятие не последовало по следам кагоров. Аакума успели впустить в поток до закрытия, но закрытие потока этого мира вызвало закрытие потока мира, в который происходил исход. И Аакум попал в иные потоки, оказавшись в том мире, о котором мы все ведём речь -)
"Отшельник разумом" по имени Окрист, открывший поток, через который Аакум попал в этот мир вырастил его, и когда Аакуму было 15 лет, его сила позволяла ему противостоять деревенским мужланам. Но магии Окрист не смог его обучить, так как у Аакума было совсем иное строение магических связей. По мнению Отена единственным способом обучить пользоваться тем видом энергетики, что был у Аакума - дать самообразование, отпустив на свободные странствия. И до сей поры, он проводит большую часть своих приключений в путешествиях, время от времени выполняя задания, которые даёт ему мастер Окрист.


 
ZanaДата: Понедельник, 23.11.2009, 20:35 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
Под редакцией Cancelа теперь встало все на места smile

 
Форум » Мастерская контента мира » Ключевые персонажи » Аакум (Кагор)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017