Суббота, 18.11.2017, 15:10



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Ключевые персонажи » Фэджин (Человек)
Фэджин
CancelДата: Среда, 17.09.2008, 15:10 | Сообщение # 1
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Фэджин
Отец (Кац Трилл) торговец, мать (Вела) женщина лёгкого поведения. На ночь Кац Трилл остановился в таверне "Попутный ром", на пол пути из города Поречный в Раэнский Рай. Снял женщину по имени Вела, та забеременела. При рождении Фаджина, Вела договорилась с рабовладельцами о его продаже. Но беспризорная девочка 14 лет Мильна, в ночь перед сделкой пробралась в конюшню, где спал ребёнок, украла его и чёрного жеребца. В ливень никто не слышал её действий.
Мильна относилась к похищенному ребенку, как к своему сыну, жили в пещере у океана в миле от города Ливиона. в 10-летнем возрасте Фэджина, работорговцы схватили Мильну, мальчик не стал высовывыться из своего укрытия, что его гложило его долгие и долгие годы его жизни. Он обратился за помощью к городской страже Ливиона, но те только отправили его в приют, откуда тот вскоре сбежал. Следующие пять лет провёл в поисках Мильны, его постоянные странствия не оставляли ему времени на общение с людьми, стал одиночкой, в бесконечных стычках прекрасно научился драться на ножах и в рукопашную, развил ловкость и навыки акробата. В 16 лет вступил в гильдию наёмников, там очень сильно расширил связи. Позже выяснил, что гильдия работорговцев, которую он искал, давно распалась.
С годами обезумел и лишился памяти, после попал в рабство к новой, сформировавшейся гильдии работорговцев. Новый характер, который он получил после лишения памяти был пропитан склонностью к страданиям.

В любом собеседнике вызывает чуство того, что говорит он намного меньше чем знает. В дискуссии не вступает, своё мнение не высказывает, а просто с интересом смотрит за тем, что творится. По лишнему делу разговор не заводит, каждое слово из него щипцами надо тянуть. В молодости анализировал каждую мелочь, в зрелом же возрасте хорошо развилась интуиция и он часто сам не знает что делает и для чего, но делает всё правильно и пошагово.


 
Форум » Мастерская контента мира » Ключевые персонажи » Фэджин (Человек)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017