Среда, 22.11.2017, 06:37



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская сценария мира » Биоцентрические сценарии » Захват Риона
Захват Риона
CancelДата: Понедельник, 22.12.2008, 06:36 | Сообщение # 1
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
3 день волка, 234 год
Третий день благотворного периода Лио. Уставший после показательных боёв, проводимые всвязи с окончанием учебного года в Унивеситете ЭМ (Эфирной Магии), Рион медленно плёлся по грунтовой дороге, ведущей в Эфироград. Его лицо не показывало никаких эмоций, однако рука, с ненужными усилиями сжимала свиток, что был выдан ему деканом. Временами его тело начинало трести вплоть до дрожжи в губах. Он был пронизан адреналином после тех боёв и незапланированных сходов двух групп.
Он оставновился подняв голову. Его внимание привлекла повозка, что шла ему навстречу, но находилась достаточно далеко, что-бы он мог увидеть какой герб на ней изображён. Медленно набирая шаг Рион продолжил своё шествие, и через некоторое время узнав по стилю резьбы на повозке послов Санской империи, он вытенул левую руку потребовав остановиться. Стражники схватились за рукояти мечей, в ответ на что Рион потянулся за боевым посохом. Один из сопровожающих повозку всадников подскакал к нему не уберая руку от рукояти:
-Кто ты? Чего тебе надобно?
-Я выпускник ЭМ мне нужно послу передать этот свиток.
-Какое ему дело до таких как ты, и твоих посланиев?
-Очень важное сообщение с печатью Зальнеона, члена совета магических полномочий
Посол вышел из кареты и подозвал Риона, тот подошёл
-Если сообщение так важно, то почему его доверили тебе? Человеку едва-ли успевшему окончить начальное обучение, да и к тому же ты едва успел перехватить меня на выезде из города. Впрочем сейчас узнаем на сколько это важно, давай свиток.
Рион передал запечатанное послание. После некоторого времени изучения документа посол поднял голову на Риона и смотрел на него пару секунд изучающим взглядом. После чего посол сел в карету. Рион не успел повернуться, дабы уйти, как вдруг прозвучал голос посла:
-Схватить его!
Он мгновенно достал свой посох и провёл зримую молнию через железные прутья, что были в нём, от одной руки к другой. Когда он услышал звуки копыт за спиной, тот резким движением повернул талию на пол оборота и отпустив посох одной рукой вылил разряд из него прямо в металлические доспехи всадника, лошадь, встав на дыбы скинула его. Далее не оборачиваясь он резким движением ударил посохом в живот слабозащищённого человека, до того как тот успел упасть Рион вскочил ему на плечи, от которых оттолкнувшись накинулся на следующего всадника в полёте выстовив посох через плечо, направленный врагу прямо в голову. Но тот ловким движением левой руки перехватил посох, и оттянув его на себя, направил траекторию полёта Риона прямо себе на кулак. Рион не успел отреагировать, и испытал огромный болевой шок, когда он повис животом на кулаке мускулистого всадника. Тот взял Риона за шкирку как щенка, и не слезая с коня стал его перевязывать.
Никто особо не пострадал, и через несколько минут все были готовы продолжить путь


 
6OM6ACTEPДата: Четверг, 25.12.2008, 10:05 | Сообщение # 2
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 10
За этот рассказ, могу поставить твёрдую
5


Я Пепел

Сообщение отредактировал 6OM6ACTEP - Четверг, 25.12.2008, 10:11
 
DaravelДата: Четверг, 25.12.2008, 10:50 | Сообщение # 3
Рыцарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 7
Quote
Он был пронизан адреналином

Эт как? *почесала маковку*
Quote
полномочиев

может полномочий? или здесь это как-то по-другому употреблено?
Но это я так, по мелочам.... А в целом очень даже здорово))


"И"мею "М"нение "Х"рен "О"споришь...
 
Форум » Мастерская сценария мира » Биоцентрические сценарии » Захват Риона
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017