Суббота, 20.01.2018, 07:56



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская сценария мира » Биоцентрические сценарии » Хроники Темного Леса (Может не совсем по формату, зато с душой...)
Хроники Темного Леса
ZanaДата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:25 | Сообщение # 1
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
…Вялая листва тихо шуршала под мягкими лапами зеленоглазой волчицы. Она шла медленно, опустив морду в пожухлую траву. Её окружал запах смерти, это угнетало и пугало её. С ветвей на землю медленно кружась, падало золото небес, последние лучи солнца жадно пытались ухватиться за ветки орешника. Волчице жутко хотелось пить, но осень выдалась почему-то сухая и солнечная. Остановившись, волчица втянула чёрным носом воздух, попробовала его на языке и облизнувшись свернула на право и через мелкий кустарник потрусила на закат солнца. Ну вот, скоро опять будет холодно и одиноко, вновь надо будет выть на луну и считать звезды в бесконечном чёрном небе… А пока… А пока жутко хочется пить. С хрустом проламываясь через кусты и пугая мелких птиц, волчица пробралась к огромной котловине ставшей темной водой. Гладь озера изредка нарушалась падением в неё золота, меди и ярких красных капель… Круги по воде медленно расходились в стороны, оставляя мелкую рябь на солнечной дороге. Высунув морду из кустов, волчица осмотрелась по сторонам, опробовала прохладный воздух носом, уши не улавливали ни одного звука… Медленно из кустов за мордой, потянулось всё тело волчицы. Серо-белая шерсть густо охватывала крупные и тугие мышцы на лапах, покрывала широкую грудь и всю волчицу, пушистым хвостом она заканчивала серое облако тела. Вода в озере остыла и была странной на вкус. Может быть из-за листвы?.. Утолив жажду и оторвав морду от воды, волчица подняла голову на закат. Кровавые всполохи играли в вершинах деревьев, опалили в розовый цвет облака, бросили пару капель огня в воду озера. Прозрачные капли падали с морды волчицы, в непоколебимую гладь, разгоняя в стороны уже влажные листья. Облизнувшись, она проводила последние лучи и тихо скуля, скрылась в кустах, из которых недавно выходила…
Прикрепления: 1785641.jpg(172Kb)


 
CancelДата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:07 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
и врпавду с душой написано

 
МэлвинДата: Среда, 05.11.2008, 22:52 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 3
как красиво описывается волчица и ее мир так и предстает пере нашими глазами....

Я та, кто вечно желает зла, но творит лишь добро...
 
RutaДата: Четверг, 03.12.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
surprised Так красиво!!! Так хорошо передано настроение!! Клеево!!!)))
 
Форум » Мастерская сценария мира » Биоцентрические сценарии » Хроники Темного Леса (Может не совсем по формату, зато с душой...)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2018