Среда, 16.08.2017, 17:55



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: Дарина, Mr_Silent, Zana, Mr_Shmidt 
Форум » Старые темы » Расы » Квазарды
Квазарды
DarkVesemirДата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Создано по настоянию Cancel'а.

Квазарды

Визуально: зависит от вида.
Тайрун - примерно с человека ростом, того же сложения, цвет кожи - красный, присутствуют рога, в основном небольшие, на лбу. Хвост и копыта отсутствуют.
Азгаарма - три метра ростом, огромный живот (в фасе диаметром 2 метра). Цвет кожи варьируется от красного к серому. Короткие, но сильные мясистые ноги; короткие, слабые руки. Маленькая голова, рога начинаются от ушей и растут полуокружностью сверху к щекам.
Оунмодо - несколько выше человека, цвет кожи - розоватый, лица напоминают свиные морды, только без пяточка, два ряда клыков во рту, мускулистое тело, голова ниже ключицы, копыта присутствуют, хвоста нет. Рога отсутствуют.
Ингалу - примерно с человека ростом, того же сложения, цвет кожи - оттенки синего. Есть хвост средней толщины, копыт нет. Пальцы удлиненные, когтей нет. Рога короткие, начинаются на затылке, растут сверху по направлению ко лбу.
Юмгон - примерно с человека ростом, того же сложения, схожий цвет кожи. Нет копыт и хвоста, рога длинные, начинают рост от верха уха, двигаются диагонально вверх, на 10 сантиметрах делают легкое кольцо и на 5 см назад. Некоторые юмгоны обладают рогами других видов. Часто выступают в роли соблазнителей женщин.
Валтаэр - 4 метра ростом, шесть рук, мощное телосложение, цвет кожи - иссиня-черный. Могучие копыта, длинный хвост с шипом. Колова несколько напоминает лошадиную, но только формой, огромный рот с клыками, четыре крайних клыка увеличены. Рога начинаются от района ушей и тянутся понизу ко рту.
Дальверган - 2,5 метра ростом, кожа всех цветов радуги, но только темных оттенков, копыт нет, стыпни с тремя когтистыми пальцами, хвоста нет. Присутствуют крылья, пасть в двумя удлиненными нижними клыками. Рога ростут от низа ушей с завитком назад.
Ангорибу - 1,60 рост, тучный, низко опущенные плечи, голова ниже ключицы, здоровый рот с тупыми зубами. Глаз один. В животе огромная дыра, заполненная едкой жидкостью. Рога, копыта, хвост отсутствуют.
Суккуба - примерно с человека ростом, цвет кожи варьируется, тона мягкие, отличается от прочих мягким голосом, изящной фигурой, приятной мужскому глазу. Копыта отсутствуют, тонкий хвост, маленькие рожки на лбу. Одна из немногих, у кого есть волосы. Соблазнительница мужчин. Внешность способна менять, но не кардинально (добиться человечности и некоторых изменений в лице и прическе).
Рэнгалу - полуэлементаль, рост варьируется, Часто ноги и плечи заменены кусками магмы или потоками энергии. Рога растут от основания целюсти на 45 градусов вниз. Цвет кожи - оттенки синего и красного, тона темные.
Галферцедон - четырехногий, 6 метров ростом. Цвет кожи - фиолетовый или черный. Ноги мощные , руки накачены. Копыта есть, прочный хвост с рубящим оружием на конце. Одни рога начинаются от бровей и растут с завитьем вверх, другие - как у рэнгалу.
Нутросгирл - примерно с человека ростом, не особо крепкого телосложения, нет копыт. Хвост длинный клинковидный. Есть крылья для полета. Перемещается предпочтительно в воздухе. Цвет кожи - все цвета радуги, но темных тонов. Длинные пальцы с острыми когтями. У нижних челюсьей вытянутые костянные элементами с большими клыками.
Йорш - низший, мерт ростом, коричневая чешуя, выпяченная нижняя челюсть. Небольшие копыта, хвоста нет. руки длинные, острые когти. Длинные уши.
Сотворены: Эребом (Мраком). По другим мнениям - Хаосом.
Срок жизни: 720 лет максимум.
Место обитания: Долина Пепла. В мире смертных некторые виды пребывают в обличии местного населения.
Физические характеристики: зависит от вида. Йорши могут давить лишь толпой, хотя когти изрядно исцарапают противника. Тайруны, Юмгоно и Ингалу немногим сильнее человека, Оунмодо способны расколоть мрамор ударом руки. Ангорибу слабы, но давят числом и обливают врага жижей. Дальверганы могут посоперничать с ганту. Нутросгирлы не особо сильны, зато чертовски метки при стрельбе из черномагических посохов. Суккубы не сильны, зато очень ловкие и прекрасно владеют холодным оружием. Азгаарма давит своим пузом. Валтаэр спокойно может убить пятерых молохов. Рэнгалу не силен физически вообще. Галферцедон - мощнейший из простых квазардов. Он только одними ногами напинает двоих ганту, чего уж говорить про силу рук.
Умственные характеристики: все квазарды, кроме йоршей, прекрасно знают историю чуть ли не каждой смертной расы. Они очень даже неплохо владеют магией (про высших квазардов и говорить нечего). Любой квазард (йоршей вообще опустим в этом пункте) может быть отличным собеседником, если только он не тотальный воин. В этом слуае он будет говорить лишь ою уничтожении. Суккубы и Юмгоны вообще великолепно ладят с противоположным полом.
Хараткер: зависит от вида. Но в целом, почти все квазарды считают, что прочие расы должны быть подвержены либо уничтожению, либо тотальному унижению. Посему очень надменны в разговоре со смертными.
Состав рациона: мясо. Любого живого существа. Кроме квазарда.
Функции размножения: есть у всех "благовидных" квазардов. Схожи с человеческими. Но квазарды весьма нечасто занимаются сотворением новых особей - на это существуют истоки. Бывают, хоть и редко, случаи появления на свет полуквазардов.
Социум: на низшей ступени стоят йорши. Они несколько выше рабов, но... холопы, проще говоря. Дальше идет "мясо" - Ангорибу и Азгаармы. За ними - воины, маги и соблазнители. Выше стоят сокрушители - валтаэры. Следующая ступень - надзиратели и командиры. Ими обычно являются Галфефцедоны. Есть особая ступень, которая вне списка, но по сути выше командиров - вестники. Дальше идут князья - квазарды с особыми для этой расы задатками. Еще выше - лорды. Последняя, высшая ступень - Властелин. Ее занимает вечно живущий ингалу Асфалион, который обладает мощью, недоступной даже для квазардов. К тому же во власти Асфалиона миллионы душ и мощь Разлома Междумирья, за которой нечто - Мрак или Хаос.
Основное занятие: зависит от профессии. Впрочем, для многих из них это война. Для других - разведка. Для третьих - познание высших или темнейших сил. Четвертые занимаются развращением смертных. Четвертые следят за клетками душ, пятые же забирают души, которым не суждено было попасть в высшую обитель. А кто-то просто властвует, разрабатывает планы...
Религия: многие квазарды поклоняются Асфалиону. Часть же - Владыке Ундосу, Мраку, Армагедону, кто-то - всадникам апокалипсиса. Но у всех есть одно общее - они поклоняются разрушению.
Архитектура: сложно ее описать. Все нижние уровни Долины Пепла отводятся под клетки душ, часть - под стоки в небытие. Верхняя часть представляет собой города, состоящие из домов цвета огненного-красных, черных, темносиних камней. Некоторые острова - загоны, некоторые - плантации рабов.
Магические способности: любой квазард владеет какой-либо магией. Йорши - огненной, пусть и низшей. Те, что стоят выше - разных стихий. Тут лучше всех себя показывают рэнгалу. Соблазнители владеют соответствующей силой помимо прочих.


Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...
 
CancelДата: Понедельник, 30.11.2009, 07:18 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (DarkVesemir)
Но в целом, почти все квазарды считают, что прочие расы должны быть подвержены либо уничтожению, либо тотальному унижению.

выдержка из страницы летописи за 17 ноября
Ещё пример поверхностных мотиваций для противостояний – вражда между расами. Глобальный сюжет построенный по данному сценарию весьма прост и обкатан. Я не исключаю вероятность того, чтобы среди представителей иной расы встречались расисты, нацисты, фанатики, сектанты и т. д. я даже поддерживаю это, но я категорически против, чтобы все представители расы были расистами, нацистами или сектантами.
Quote (DarkVesemir)
нечто

Это ты местного модератора имеешь ввиду ? -))


 
DarkVesemirДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:27 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
По порядку.
1) А у нас что, все расисты? Ты хотел замещение демонам - вот тебе и оно.
2) Хах! Ну, если только Нечто есть абсолютный Мрак и Хаос...


Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...
 
CancelДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:42 | Сообщение # 4
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (DarkVesemir)
абсолютный Мрак и Хаос...

про эти явления я так-же просил воздержаться, определять добро и зло дело мировоззрения каждого -)


 
ZanaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:14 | Сообщение # 5
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
Quote (Cancel)
Ещё пример поверхностных мотиваций для противостояний – вражда между расами. Глобальный сюжет построенный по данному сценарию весьма прост и обкатан. Я не исключаю вероятность того, чтобы среди представителей иной расы встречались расисты, нацисты, фанатики, сектанты и т. д. я даже поддерживаю это, но я категорически против, чтобы все представители расы были расистами, нацистами или сектантами.

Ужас... wacko Ну вот как демоны (или же в нашем случае квазарды) могут быть "милыми и пушистыми"?... На то они и квазарды (демоны)... Что-то какая-то фантастика получается... biggrin


 
CancelДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:31 | Сообщение # 6
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (Zana)
Ужас... wacko Ну вот как демоны (или же в нашем случае квазарды) могут быть "милыми и пушистыми"?

Это одна из причин, почему демонов (в это входит не одно лишь название) как таковых материальных не будет. А абсолютное зло существует лишь в умах разумных существах которые сами для себя определяют где добро, а где зло. Думаешь я из-за одного название демонов опровергаю?


 
DarkVesemirДата: Вторник, 01.12.2009, 16:33 | Сообщение # 7
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Аух, немного корректнем их. Скажем... Те хе искусители, в целом, зла не желают. Они готовы погружать смертного в мечты, порой даже принимать соотвествующий облик и жить с избранником... Йорши - тупые прислужники, эдакий остаточный материал. Им плевать, кому служить. Пока они служат Асфалион - они хотят все уничтожать.
В принципе, не все квазарды настолько категоричны. Часть из них порой выражают, по крайней мере, нейтральность, но воля Асфалиона слишком велика, чтобы ослушаться... Впрочем, находятся такие.
А вот Ангурибо и Азгаарма - это диагноз. Они паталогические маньяки, свихнувшиеся расисты.


Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...
 
Mr_ShmidtДата: Суббота, 05.12.2009, 20:27 | Сообщение # 8
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 149
Награды: 0
Репутация: 10
классно, судя по видам, видно как у автора бурлит фантазия. продолжай в том же духе. правда невозможно их всех запомнить...
Cancel, ну ты и цензор. эх, советский союз развалился, а тяга к тоталитаризму надёжно закрепилась в мозгах народа...
 
Форум » Старые темы » Расы » Квазарды
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017