Воскресенье, 19.11.2017, 13:24



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Флора » призрачный цветок) (собственно цветок, которого нет))
призрачный цветок)
skvorechenkaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:52 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
цветок - дурное предзнаменование, предупреждающий о скорой битве, в которой понесешь потери. Является не всем, тут уж дело случая, или "везения".
Хорошо его увидеть или плохо - трудно сказать, ведь он возвещает о том, чего не изменить) чем-то напоминает дорожный знак- предупреждение, уничтожив который не изменишь того, что впереди нет дороги, или поворот налево) но многие путники пытались уничтожить цветок, зная о том, что он предвещает беду, а вот этого точно делать не стоит! тогда уже точно впереди ожидает не просто потеря, а смерть, твоя, или спутника. Как его распознать? Принимает вид самых различных растений,но как правило это маленькие безобидные с виду цветочки типа разноцветных маленьких маков, такие же яркие, и живут так же всего один день) каждый путник сам решает как воспринять увиденный цветок, но лучше проверить боеготовность оружия и надежность доспехов)
не уверена, что этот цветок для этого раздела) если что поправьте меня smile

Добавлено (20.02.2011, 21:52)
---------------------------------------------
ах да! чтобы понять, что перед вами цветок-призрак, достаточно лишь попытаться дотронуться и зачерпнуть рукой влажную как будто вибрирующую пустоту) то есть нельзя сказать, что его совсем нет, или это глюк какой-нибудь, он осязаем, но от такой осязаемости мурашки по коже) долгое нахождение рядом с этим цветком нагоняет уныние и страх) но его нельзя использовать в личных целях) цветок может появляться в разных землях, нет определенной местности, где бы он наблюдался постоянно)


___!оБожаю сМешные слОва!___
 
РэханДата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:52 | Сообщение # 2
Гость Миров
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 6
призрачная природа цветка даёт неоспоримое доказательство высшей силы под определением "судьба" (что оспорит некоторые религиозные движения или философские направления). Лучше оставить трактовку истинности или не истинности её предзнаменования на плечах самих путников. Мы предлагаем не делать её призрочной как таковой, но наделить очень редкими и впечатляющими параметрами. К примеру цветку не страшны ветра, холода и хамсины, но стоит человеку к ней приблизиться как она сразу вянет, испуская светящееся газообразное вещество, которое по началу имеет форму бывшего цветка и зате постепенно развеивается (что и заставляет думать людей, что это цветок-призрак), это вещество влияет на разум человека и предают ему уныния, настороженности, боязни и мания преследования, из-за чего каждое нехорошее происшествие человек воспринимает с гипертрофированным страхом и сваливает это всё на предзнаменующий цветок. Уныние и настророженность придаёт человеку некоторое замешательство в психике после чего он обязательно попадает в некоторую передрягу. Это является системой защиты цветка, чтобы от неё держались подальше, так как цветок очень чувствителен. Ещё можно сделать так, чтобы "призрачное" вещество влияло на психику разных рас по разному, что приведёт к тому, что среди расы XXXX встреча с цветком ведёт к любви и т. д.. Как идеи? -)

с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию

"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
 
CruiserДата: Понедельник, 21.02.2011, 20:00 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 4
Творение отличное! У меня вообще мысли в другом направлении думают.
Quote (Рэхан)
Как идеи? -)
Мозговые штурмы вроде этого у тебя в привычке-))) На самом деле я бы оставил призрачную природу цветка, раз уж он наделен более значимым свойством чем призрачность. С другой стороны цветку я такие свойства не дал бы, скорее камешку (что собственно штамп)
Quote (Рэхан)
цветок очень чувствителен

Чувствителен к чему? К представителям разумных рас, или же он и на животных действует? Если он на животных не действует, то они вполне могут его сожрать, будь он материальным цветком.
Quote (Рэхан)
это вещество влияет на разум человека и предают ему уныния, настороженности, боязни и мания преследования, из-за чего каждое нехорошее происшествие человек воспринимает с гипертрофированным страхом и сваливает это всё на предзнаменующий цветок. Уныние и настророженность придаёт человеку некоторое замешательство в психике после чего он обязательно попадает в некоторую передрягу

Вот это действительно отлично придумано, логично, понятно, приемлемо


Песать камменты это аццкий труд!!!))
 
skvorechenkaДата: Суббота, 05.03.2011, 09:31 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
Рэхан, все здорово, только уж больно умный цветок тогда получается) у меня как-будто описание "нородного" представления о цветке, а у тебя научного) так что, думаю, что можно оставить оба варианта)
Quote (Рэхан)
Лучше оставить трактовку истинности или не истинности её предзнаменования на плечах самих путников.
вот, каждый ведь сам выбирает как реагировать на ту, или иную вещь) путник образованный, к примеру, не придаст значения цветку, но и подходить к нему не станет) а варвар, чьи представления основаны на мифах- не просто подойдет, но еще и проверит призрак это или нет)ато и сорвет)

а еще то, что происходит после встречи с цветком-страх,уныние и т.п.- это как раз то, что происходит с суеверным человеком, который верит, ну скажем, в черных кошек, увидя такую котяру, он сразу думает-что-то случится, он уже ожидает неприятности, чем и настраивает свой разум на определенную волну, и неприятности не заставляют себя ждать) к слову, я не верю в черных кошек)) точнее в то, что они дурной знак))

про любовь интересно) но это как раз может зависеть от представлений разных народностей о цветке, о легендах, связанных с ним( идеи для двух легенд во всяком случае уже есть). Это как с белым цветом например- мы восприимаем его как цвет жизни, невинности, чистоты, а на востоке это цвет смерти)

В общем, я за то, чтбы оставить оба варинта, или добавить новые)


___!оБожаю сМешные слОва!___
 
вампирДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:14 | Сообщение # 5
Рыцарь
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Награды: 0
Репутация: 4
Вообще я бы его не назвал тогда цветком а некое магическое проявление природы.

Временно не доступен собираюсь с мыслями.
 
CruiserДата: Вторник, 08.03.2011, 19:56 | Сообщение # 6
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 92
Награды: 0
Репутация: 4
Quote (вампир)
Вообще я бы его не назвал тогда цветком а некое магическое проявление природы.

Именно! Тут важно, чем создательница хотела бы его видеть, растением или магическим явлением. А может быть ни тем, ни другим?


Песать камменты это аццкий труд!!!))
 
skvorechenkaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:15 | Сообщение # 7
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Награды: 2
Репутация: 3
это растение которое есть магическое проявление природы wink

___!оБожаю сМешные слОва!___
 
Форум » Мастерская контента мира » Флора » призрачный цветок) (собственно цветок, которого нет))
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017