Понедельник, 20.11.2017, 10:55



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Глоссарий » Рулгофикация
Рулгофикация
РэханДата: Четверг, 05.08.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Гость Миров
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 6
Первую рулгофикацию провёл Шейн Лаон.
Он разработал машину, управляющую концепцией потоков энергии. Теоритически она уравнивает энергию Хсора с энергией Фйиса, но не все верят в существование двух различных потоков энергий, одна из которых является демонической, то есть энергией другого мира.
На практике же в 2% случаев человекоподобный организ погибает, в 7% случаев лишается рассудка различными вариациями.
Процесс повышает "агрессивность к неистовому" у человека, прошедчего рулгофикацию, то есть всё, что ему казалось неверным начинает вызывать глубочайшее отвращение и подталкивает на фанатическую борьбу с этим явлением.
Человека могут неудовлетворять те или иные факторы, недовыносить представителей других рас, относиться к людям другого религиозного видения как к чему-то нгеверному, неправильному, но при этом сохранять терпимость, относиться понимающе к людям другой философии, религиозного видения или к представителям иной расы, не смотря на то, что он может считать это не совсем правильным.
При рулгофикации же у человека стирается понятие терпимости, всё, к чему он не питал приязни до рулгофикации становится его целью на уничтожение, и с этим позывом в психике практически невозможно бороться. Не путайте понятия агрессии с "агрессией к неистовому"ю Неприязни рулга превращаются в его врагов, истребления которых жаждет их искревлённое сознание.
В истории есть случай, который позволит немного шире взглянуть на их природу.
Монах Уоркул призывающих всех к гармонии и искавший способы избегания кровопролитий, был насильно подвергнут рулгофикации, после чего, те элементы, к которым он сохранял терпение стали его целью. Главными его врагами стали сами рулги, сектанты, преступники, разбойники и красивые женщины, хоть истребления последних он не жаждет. Его сознание позволяло контролировать его позывы, что позволило остаться в обществе и стать инквизитором, дабы бороться с неистовым.
Рулгофицированные люди имеют тёмно-синюю кожу, особую форму зрачка.
До недавнего времени попытка рулгофицирования особи, не готносящегося к человеческому роду приводила его к неиминуемой смерти, но опыт в данной областии накопленные знания позволили в некоторых случаях обходить смерть для некоторых иных рас, к примеру для эарз, вильсов, хануманов и турем, хоть влияет она на них совершено иным образом.

позже напишу о рулгофицированных народностях и влияния рулгофикации на иные расы
но так-же, если у вас будет желание, приветствуется разделение творческой сочинительской работы


с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию

"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
 
Форум » Мастерская контента мира » Глоссарий » Рулгофикация
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017