Среда, 22.11.2017, 16:07



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская контента мира » Глоссарий » Элтаний
Элтаний
РэханДата: Пятница, 13.08.2010, 03:45 | Сообщение # 1
Гость Миров
Группа: Пользователи
Сообщений: 535
Награды: 3
Репутация: 6
Вещество Элтания имеет высокую прозрачность
Эльтания не имеет веса или плотности, однако её большое скопление может создавать выталкивающий эффект на газы или, даже, жидкости.
Однако её положение в пространстве не зависит от них и потому не подвергается атмосферному давлению.
Большое скопление эльтании можно увидить при искожении обзора, без освещения так-же можно заметить биррюзовое слабое свещение.
Эльтания существует в атмосфере в очень разряжённом состоянии.
Существуют некоторые силы, которые могут управлять эльтанией, скапливать её и держать в сконцетрированном состоянии.
Также при воздействии эльтаэнергии Эльтания может материализоваться, приобретая физические свойства, однако эффект эльтаэнергии со временем пропадает и эльтания вновь дематериализуется. Эльтания как материализованная так и обычная не имеет эллектропроводности, потому ток не может пройти через большое скопление эльтании, которое вытолкало из её месторасположения все газы.
На материализованный эльтаний эффективно действует огонь, который расчипляет её и превращает в эфир, однако материализованный эльтаний не поддерживает горение, потому её массу нельзя поджечь. Солнечный свет (или свет светила, заменяющего солнце) способен делать нематериализованных эльтаний активнее, что предвещает её беспорядочное движение, при солнечном свечении требуется куда больше сил, дабы держать эльтаний сконцентрированным.

Применение
Можно научиться управлять эльтанием и притягивать её к своей ауере, во время вражеского удара маг может на несколько секунд материализовать эльтаний, дабы он защитил хозяина от повреждения, при мастерском обращении с эльтанией маг сможет материализовывая давать ей форму, дабы использовать как метательное оружие или оружие ближнего боя. В солнечное время маги эльтании содержат скопленную энергию в замкнутом пространстве, оберегая её от солнечного воздействия.
Существует множество тайных знаний, комбинирующих школу эльтания с другими магическими школами. Так например ремесло големостроение перетекло в хсоропоклоничество, некромантию, элементалестроение и т. д.


с уважением, Рэхан, единое двоедушие, прошедшее рэханофикацию

"это был бы идеал фентезийного мира, где живут не похожие друг на друга расы, чьи различия не оканчиваются на количестве хвостов и глаз=)" (с) Cruiser
 
Форум » Мастерская контента мира » Глоссарий » Элтаний
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017