Воскресенье, 19.11.2017, 13:06



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мастерская сценария мира » Социумцентрические сценарии » Происхождение Хануманов
Происхождение Хануманов
SphinxДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:44 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 4
Давным давно хануманы были обычными людьми, которые жили на опушке леса в своей деревушке Тая, численностью населения около 200 человек. Они жили в немудренных деревянных домах, занимались земледелием, поэтому сами вполне могли себя прокормить, и не нуждались в связях с внешним миром. Среди жителей деревни всегда была добрая атмосфера любви, заботы и понимания. На деревушку иногда наталкивались путники, и её жители всегда добродушно встречали незнакомцев, заводили с ними разные беседы, но никогда не спрашивали о внешнем мире, так как они были истинно счастливы в своем поселении и их не интересовала жизнь извне. Люди эти по доброте своей были вегетарианцами и очень любили животных, часто подкармливали диких зверей и таким образом одомашнивали. Даже голодный волк не осмеливался напасть на этих людей, посмотрев в их чистые глаза.
Однажды в их деревню наведался странный человек. Он ехал верхом на телеге запряженной черным конем с изуродованной мордой, в телеге были нагружены какие-то ящики накрытые сверху полотном. Сам человек был также не приятен на вид, как его конь: на нем был длинный черный плащ до самой земли из какой-то ветхой тряпки, на руках были ржавые металлические перчатки с шарнирами на фалангах пальцев, голова его была увенчана большой черной конусообразной шляпой, конус шляпы был закреплён вокруг костями каких-то животных, а может и не животных. На лице человека были два шрама в виде резаных полос от лба вниз прерывавшиеся на глазах и далее до подбородка, по шраму на глаз.
Жители приветствовали незнакомца, хоть он и вызывал у них некое отвращение. Человек назвался Ханумом, и спросил не будут ли они против, если он остановиться на некоторое время в деревне и пополнит запасы воды, на что жители дали разрешение. Незнакомец набрал воды из их колодца, наполнил свои фляги, затем подошел с ведром воды к тележке и откинул полотно которое закрывало груз на тележке, там оказалось 4 клетки, в которых сидели странные существа, по одному на клетку, они были похожи на лимуров и очень милые на вид. Эти животные сразу вызвали интерес и симпатию у жителей деревни. Незнакомец сказал, что видит как поселенцы хорошо обращаюся с животными, и разрешил взять одного своего питомца, сказав кормить его тем же чем питаются они сами. К вечеру этого дня странный человек уехал из деревни.
Жители деревни не могли народаваться столь милому и прекрасому созданию, и решили его по очереди оставлят на ночь у себя в домах.
Весь вечер играл маленький Тин (сын первой семьи взявшей питомца) с забавным созданием, пока отец не сказал, что пора ложиться спать, и дать отдохнуть питомцу. Питомца уложили в ящике с сеном.
Посреди ночи отец проснулся от того, что ему приснился кошмар будто их деревню постигла страшная чума. Человек сидел в поте лица и смотрел в полную темноту пока не понял, что это был сон, когда его рассудок начал проясняться он увидел и почувствовал, что кто-то сидит на его занемевших ногах и смотрит ему в лицо красными светящимися глазами. Отец снова оцепенел от ужаса и начал приближать лицо к странному видению, как услышал свист от резкого прыжка и почувствовал, что этот кто-то уже перегрыз ему горло. Через мгновенье проснулась его жена по имени Хеса от влаги в постели и какого-то журчания, при сиянии луны вышедшей из-за туч она увидела как ихний питомец с увеличившейся головой и светящимися красными глазами жадно смакует остатки крови из шеи её мужа. Хеса страшно закричала на всю деревню и схватила первый попавшийся предмет чтобы отбить страшное создание от шеи мужа. Женщина нанесла один удар стальным подсвешником по голове животного, оно отпрянуло назад и во время второго удара женщины монстр схватился зубами за её руку.
Она ударила чудище вцепившееся в её руку об стену, оно упало на пол и женщина начала ногами вбивать монстра в пол, пока он не умер.
К этому моменту в их хижины ворвались с факелами перепуганные жители, не привыкшие к каким-то не приятным событиям в их деревне, и увидели всю эту страшную картину, в этот же момент в комнату вошел маленький Тин.
На следующий день Хесе стало очень плохо от раны на руке и она начала терять жизненные силы, за ней ухаживали все жители деревни. На четвертый день женщина была практически обездвижена, её кожа стала бледно-коричневого цвета. Вечером рядом с жертвой чудища сидела её лучшая подруга. Когда у женщины остановилось дыхание, подруга закрыла Хесе глаза и уже начала оплакивать женщину взяв её за руку, как вдруг почувствовала что рука Хесы шевелится, подруга подняла голову и увидела, что веки Хесы открыты, а глаза налиты кровью.
Странный зверёк оказался распространителем чудовищой болезни, после которой люди превращались в зомби, наделенные большой физической силой, и пытавшиеся только уталить свой бесконечный голод, от укуса которых заражались другие люди, в результате всё население деревни оказалось зараженным, половина из населения была мертва - это убитые уже перевоплотившиеся в зомби поселенцы или загрызанные насмерть люди, оставшаяся половина понимала что через 2-3 дня они изменятся и они не могли допустить чтобы пострадал ещё кто-то, поэтому с иссякающими силами зараженные решили уйти глубоко в непроходимые леса. Они шли целые сутки и забрели в болотистые земли, куда никогда не заходили при жизни в посёлке, так как там стоял не выносимый смрад и росли ядовитые растения. Зараженные разбились на множество групп и пошли в разные стороны, дети пошли отдельными группами. Когда люди начали перевоплощаться, они в группе стали поедать друг друга. Оставшиеся из групп начали есть все растения росшие в тех землях, а это были смертельно ядовитые растения для человека. Ими руководил инстинкт голода, который полностью затумлял их разум, и когда два зараженных после долгого поедания ядовитых растений встретились, то они не накинулись друг на друга, а встали и задумались, что не давно хотели накинуться и сьесть другого, а теперь они смотрят и понимают что нет такого желания, и они осознали что одержимость ушла, а зрачки их стали светло-светло-голубые, почти прозрачные. Люди сделали вывод что яды, которые содержаться в местных растениях, от которых они должны были умереть, уничтожили страшную болезнь.
Со временем люди нашли оставшихся в живых на этих болотистых землях, их оказалось 23 человека и они прокляли того незнакомца Ханума. Выжившие могли есть абсолютно все растения и понимали что они уже не люди, и не могли себе простить происходившие не давно события, что-то нечеловеческе всё равно оставалось в их голове и они назвали себя Хануманами.
 
CancelДата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:49 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Ждём Даравел для оценки

 
OlKaДата: Понедельник, 15.12.2008, 13:03 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 1
неплохо).. первая часть правда больше всего понравилось)).. про зомби уже как-то обыденно.. а так.. очень интересно:)
 
DaravelДата: Вторник, 16.12.2008, 18:32 | Сообщение # 4
Рыцарь
Группа: Проверенные
Сообщений: 272
Награды: 0
Репутация: 7
Неплохо.... похоже на хроники.... поскольку точные категории оценки Cancel так и не выставил, то 11 золотых, если кто-то не имеет что- либо против.

"И"мею "М"нение "Х"рен "О"споришь...
 
CancelДата: Среда, 16.06.2010, 16:43 | Сообщение # 5
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
первый социумцентрический сценарий -)

 
Форум » Мастерская сценария мира » Социумцентрические сценарии » Происхождение Хануманов
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017