Среда, 13.12.2017, 20:00



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Старые темы » Персонажи » Деос (Человек, Воплощение)
Деос
DarkVesemirДата: Вторник, 24.11.2009, 09:34 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Имя Деоса редко мелькает на страницах книг по истории - он ведь не спасал империю Истмунд от уничтожения армиями нежити и демонов, не был участником ни одной из войн, ни является каким-либо вельможей или хотя бы известным производителем. Нет... Хотя в каждой из вышеуказанных областей остался тайный отпечаток его деятельности. Больший, нежели у многих, кто занимался этим непосредственно.
Деос родился в Торрии - стране, занимающей весь гористый материк. Природа здесь была далека от самой прекрасной, но и тут можно было найти свои прелести.
Впрочем, неизвестно, кто родители Деоса. Его вырастил один скривен, который подземный мир в поисках истины. И истину он нашел в этом мальчике.
Деос рос слишком быстро для обычных человеческих детей, столь же быстро и набирал в весе. В возрасте 20 лет он уже был ростом 2,30 метра, а весом 240 кг. Причем тут была отнюдь не жировая масса - Деос очень хорошо развил свое тело, качал мышцы, дабы всегда мог помочь кому-либо в весьма непростых ситуациях (повалился дом - поможем. Поднять, конечно).
У юноши была одна особенность, о которой он не говорил никому - у него был огромный, как он думал, магический потенциал. Он вполне мог разрушить огромный валун силовой волной, которую испускали его руки. Он мог заградиться от обвала незримым щитом. А еще он мог развивать бешеную скорость - это при условии, что быстро бегать без применения своей силы, он не мог.
В возрасте 22 лет он попал в лапы неизвестному работорговцу. И хотя рабство и в Торрии, и в Истмунде (о котором торрийцы ничего не знали) либо отсутствовало от начала веков, либо было запрещено, торговля рабами процветала у сего темного деятеля. Череда его успехов закончилась тем, что Деос, очнувшись в трюме корабля и обнаружив себя в цепях, разорвал эти и цепи и, проломив пол палубы, выпрыгнул, схватил работорговца и размозжил его о каменный мостик, примыкавший к кораблю. Так Деос и попал в Истмунд. Торрии он уже не видел никогда.
Несколько лет он провел в скитаниях по неприветливому Истмунду. Затем, перейдя пустыню, пришел в земли Кальдмеруна, где начались его геройские будни. Впрочем, после того, как спас короля Кальдмеруна, Деос встретился с магистром Ортэ - главой позабытого всеми Ордена Белого дракона. По своим данным Деос как раз подходил для воина Ордена.
После чего Деос провел три года в обучении особому "ремеслу". Будучи тем, кто не владеет магией, он с легкостью приобрел защиту от магии любого вида. Синий капюшон, отныне скрывавший все, кроме рта и светящихся во мраке синий глаз, стал постоянным атрибутом одежды новоиспеченного магоборца. Деос, в отличии от многих магоборцев, не особо любил тяжелую броню, поэтому торс его практически открыт. За спиной всегда верный меч-берцелингер, внутри которого покоится душа мастера Ортэ, который решил, что возраст его уже не для странствий на своих двоих, а порубить некромантов и прочих еще хочется.
После того, как Деос, оставаясь незримым, уничтожил некроманта Гарума и маршала демонов Катуета, поднял из могилы весь Орден Белого дракона, его возвели в ранг мастера. но он не мог сидеть "в конторе" целыми днями, поэтому продолжил путь одиночки.
Суммарно:
Деос - человек,
Возраст на данный момент - 57 лет (для человека-воплощения - это возраст юноши)
обладающий физической силой стихийного великана.
Магией не владеет, но владеет внутренней силой.
Достаточно рассудителен. Тактик не особо хороший, но на месте ориентируется прекрасно. Владеет навыками следопыта.
Хараткер: Деос достаточно спокоен, но не выносит долгих споров и пустых разговоров. Его вывести из себя сложно, но вполне возможно - поболтайте при нем о политике часок-другой - любого зарубит. Очень сострадателен, никогда не пройдет просто так мимо бедняка - обязательно монету даст, никогда человека не бросит в беде, если только это не темный маг или не враг королевства (впрочем, тут тоже свои оговорки).
Мировоззрение: считает, что мир абсолютно испорчен, невозвратно потерян. Он легко отличает человека чистого от, пусть и чуть-чуть, но испорченного, а потому видит очень много тьмы вокруг. При всей своей сострадательности он никогда не станет обнадеживать человека. Он не может жить в густонаселенных землях, поскольку не переносит злобу, источаемую жителями. Не понимает и тех, кто объединяет себя с природой, поскольку не видит смысла в общении с тем, что не дает ответа.
На протяжении своей жизни лишь трижды найдет места, где может себя почувствовать хорошо, поскольку жители местные абсолютно чисты. И на третий раз построит себе там дом.

Изображение будет приложено позже.


Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...


Сообщение отредактировал DarkVesemir - Вторник, 24.11.2009, 09:38
 
ZanaДата: Вторник, 24.11.2009, 13:41 | Сообщение # 2
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
Получился эдакий Геракл с небольшими магическими особенностями smile Мне нравиться, особенно переплетение с Орденом Белого Дракона... Отличная ёмкая работа happy

 
Mr_SilentДата: Вторник, 24.11.2009, 16:54 | Сообщение # 3
Воитель
Группа: Модераторы
Сообщений: 152
Награды: 0
Репутация: 7
мне почему то тоже представился геракл))) ну да ладно... персонаж мне очень нравится)))
 
CancelДата: Понедельник, 30.11.2009, 06:36 | Сообщение # 4
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
Quote (DarkVesemir)
он ведь не спасал империю Истмунд от уничтожения армиями нежити и демонов

думаю ты знаешь что я отвечу на сей фрагмент

В остальном - всё идеально.


 
DarkVesemirДата: Понедельник, 30.11.2009, 08:24 | Сообщение # 5
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9
Аух, Cancel, теперь ты знаешь, что не демоны, а квазарды.

Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...
 
Форум » Старые темы » Персонажи » Деос (Человек, Воплощение)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017