Среда, 18.10.2017, 10:24



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Старые темы » Персонажи » Марнесс (Дитя нурза)
Марнесс
DarkVesemirДата: Воскресенье, 29.11.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Награды: 0
Репутация: 9

Весьма любопытно, как у нурза вообще могут быть дети? Что ж, это не происхождение Марнесса, это его, скажем так, прозвище.
Он человек. Дата его рождения неизвестна никому, даже ему самому. Неизвестно, кто его родители. Ясно одно - его нашел нурз Роммун, который провалил задание Совета "Старшей расы". Однако умереть он не смог, а тут еще и младенец. Роммун сам по себе был несколько необычным нурзом, а теперь он вдруг почувствовал странное желание вырастить этого мальчика.
Учитывая, что у Роммуна, хоть он и мутант, но мозг имел боевую направленность, Марнесс рос воином. Не просто воином - ведь ег отцом и учителем стал нурз, который в свое время был одним из лучших убийц. Оценка навыков Марнесса оценивалась в количестве царапин, порезов и ран, поскольку Роммун сразу же стал обучать мальчика сражаться на настоящем оружии. За всю свою жизнь Марнесс добился результата "Одна царапина", когда он получил за весь бой всего лишь легкую царапину. Мастер, впрочем, ни одной.
После нескольких лет обучения (считать ни тот, ни другой дальше трех не умели) Роммун ввел в тело Марнесса особый состав из различных растений и грибов, которые привели к мутации организма, но на внешность повлияли лишь слегка - глаза стали светиться зеленым. С этого момента скорость и ловкость воина стали схожи с нурзовскими. Впрочем, нанести вред мастеру он так и не смог.
Вся жизнь, наверно, лет до 20 у Марнесса прошла в горах. За это время он научился превосходно забираться на горы и спускаться по отвесным скалам с помощью наручных лезвий. Превосходно овладел метанием сюррикенов и двухсторонних складных клинков. Также отлично мог взбираться на высокие участки с помощью специальной кошки.

В течении 20 лет вместе со своим мастером стояли на службе вождя племени варваров Раульда. Участвовали в войне племен, дважды сталкивались с черными магами. Во время второго сражения Роммун не смог выдержать натиска темной силы и пал, передав оставшиеся силы Марнессу. Воин убил чернокнижника, но больше не смог оставаться в племени варваров и ушел в горы, туда, где он родился.

Дважды его видели в Истмунде во время особо опасных моментов. Считается, что он один из немногих, к кому дружеблюбно относится Деос-Магоборец. Они сражались бок-о-бок во время вторжения квазардов, но после их пути разошлись.
Характер этого бойца особого назначения скверный. Не станем судить строго - у парня было не самое простое детство. Даже поразительно, что он нашел себе спутницу жизни Кайлину. Впрочем, из того же теста.
Мировоззрение Марнесса просто: он готов убить любого, кто будет угрожать его дорогой Кайлине. И готов для нее сделать все. На остальной мир ему после смерти мастера почти плевать.
Физически Марнесс не особенно силен, зато чрезвычайно быстр и ловок. Впрочем, чего еще ждать от "дитя нурза"?
Интеллектом этот воин не обделен, но в основном направлен на бой (почти как нурз). Магией не владеет. Немногословен.

Прикрепления: 5573079.jpg(122Kb)


Выйду ночью в поле с женой, сядем вместе с ней под луной,
Покажу я ей созвездие стрельца...
... Ну а дальше все по принципу отца...
 
CancelДата: Понедельник, 30.11.2009, 06:22 | Сообщение # 2
Хозяин Миров
Группа: Администраторы
Сообщений: 836
Награды: 0
Репутация: 32
превосходно, мне очень нравится

 
ZanaДата: Понедельник, 30.11.2009, 10:16 | Сообщение # 3
Граф
Группа: Модераторы
Сообщений: 466
Награды: 1
Репутация: 20
Quote (Cancel)
превосходно, мне очень нравится

Согласна smile Как всегда - радует... happy


 
Форум » Старые темы » Персонажи » Марнесс (Дитя нурза)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017