Понедельник, 20.11.2017, 10:59



Приветствую Вас Путешественик | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Пепел 
Форум » Мастерская контента мира » Артефакты » Ладонь Нептуна. (Артефакт. Магический предмет.)
Ладонь Нептуна.
ПепелДата: Суббота, 01.01.2011, 17:48 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Модераторы
Сообщений: 51
Награды: 5
Репутация: 1
На одной из сотни высочайших гор, спрятавшись в облаках, стоял монастырь. Путь к нему закрывали пронизывающие до костей морозы и безжалостные ветра, спасая от нежданных гостей. Во главе этого монастыря стоял монах по имени Нептун. Судьба его была трудна и жестока. Но он смог остаться безгрешным в этом мире.
Будучи младенцем он был подброшен одной из семей в деревушке, в которой правили коррупция и злость. Семья не сомневаясь взяла его к себе под крыло, несмотря на его синий цвет кожи. Не зная своей родины, не зная своих родителей, он воспитывался в большой семье людской расы. Доброта и тепло этой семьи согревало душу Нептуна, не давая ему остынуть. Рос он в два раза медленней остальных. Но уже к 30ти годам (по людскому 15) он почувствовал зов в своём сердце, как будто его грудь тянет к чему то. Прислушавшись к зову сердца он попрощался с родителями, собрал вещи, попросил благословение на путешествие, и отправился в путь. Шёл он днём и ночью, голодал. Но в мире не без хороших людей, некоторые давали ночлег, некоторые просто покушать, но всем без исключения, кто ему помогал, всегда улыбалась удача. Пошли слухи о "Сыне Удачи". Его сердце привело его к воротам монастыря. Так он стал монахом.
Жизнь его приближалась к концу, он лежал на кровати, видимо всё время размышляя. Монах уже давноо узнал, что его окружает аура удачи и изучил её от и до. Исходя из всего жизненного опыта, размером в 295 лет, он сделал вывод, что если плохому человеку достанется его тело, то миру станет худо. Поэтому последним желанием монаха было: Оставить тело в монастыре, при этом отпилив ему правую кисть, сделать так, что бы её не было противно держать в руках и отдать добрым людям, а когда добрым людям добра то хватит, передать другому доброму человеку, как это не странно, но алчность и жадность не подчиняла людей, у которых была эта кисть. Желание было немного жестоким, но не смотря на это, тело пролежало много столетий и осталась в таком же виде, что было при жизни.
Главный секрет этой кисти в том, что она спасает от смерти 5 раз, каждый раз сгибается по 1 пальцу, после того как согнётся последний палец, рука теряется сама по себе, в любом случае. Рука неуязвима, и разжать эти пальцы невозможно.

Прикрепления: 4312228.jpg(161Kb)


Пепел=6OM6ACTEP
 
Форум » Мастерская контента мира » Артефакты » Ладонь Нептуна. (Артефакт. Магический предмет.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Way of worlds © 2017