Понедельник, 20.11.2017, 06:40



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2009 » Ноябрь » 11

 

Воскресение 8 ноября 2009 года

Сегодня для меня день начался в 16 часов, когда я проснулся Jessy уже во всю занимался самообразованием лицом к лицу со своим маком. День был унылым и монотонным. Каждое воскресение проходит уныло, так как по этим дням не работают университетская библиотека и жёлтая подводная лодка, а это такие места, в которых очень качественная рабочая обстановка. Не смотря на то, что я встал в 16 часов я почти не выспался, но продолжил изучение Blitz3d на практическом уровне. Во время сегодняшней практики я сделал 2 ряда по 100 квадратоподобных сфер, цвета которых плавно переливают от зелёного к красному, туман, бесконечную плоскость и камеру, которая во время работы программы проходит между двумя рядами сфер вдоль их линиям. Не густо, согласен, но интерес к этому у меня возрос в десятки раз.

Не смотря на то, что мне жить до конца месяца на 120 рублей, не смотря на то, что у нас пустые животы, грязные полы и мешки под глазами от недосыпания – мы верим в светлое будущее нашего проекта.

 

Среда 11 ноября 2009 года

Моё познание блитца всё продвигается, там невероятно просто взаимодействовать с файлами, когда я сказал jessy, что в блитце модель можно загрузить одной командой, что можно одной командой создавать простейшие 3д фигуры он спросил: - «а кофе в твоём блитце одной командой не подают?». В общем, это всё мелочи. Не смотря на сомнения в том, что айфонская игра найдёт свою востребованность, он всё же решил делать Дорогу миров на этой платформе.

 

В понедельник я посетил сайты blitz3d.at.ua и игростроение.

На форуме сайта blitz3d.at.ua я создал топик, в котором пытался заинтересовать пользователей blitz3d для создания проекта, пока ответил лишь TII, который полагает, что строение игры отталкивается от скринов а не от составленного гейм-дизайна, который он называет писаниной :D

 

На форуме игростроения мой топик приняли более гостеприимно, возможно мне даже удастся найти там несколько участников.

 

для начала нужно составить команду, среди участников найти ведущего программиста, с которым я бы связывался и производил обмен файлами. С моей стороны детально прописанное техническое задание конечного продукта, мы с ним проконсультируемся что и на каком уровне сформировавшаяся команда способна создать и построим список необходимых модулей, далее я составлю техническое описание каждого модуля, и буду их последовательно передавать ведущему программисту. После чего он займётся распределением заданий среди участников команды, каждому давая по способности. И разумеется сроки выполнений мы с ним обговариваем заранее.

 

Засвечивать идею о Дороге Миров в Gamedev на данный момент было бы очень большой ошибкой, кто-то из великих как-то скал: «у вас не будет второй попытки вызвать первое впечатление». Так что Gamdev я пока оставлю на будущее.

 

Чуть не забыл упомянуть о нашем с jessy одногрупнике с ником flood, который согласился сделать некоторые 3д модели из списка необходимых  моделей, надеюсь что он не отлиняет -)

 

Просмотров: 373 | Добавил: Cancel | Дата: 11.11.2009 | Комментарии (0)

Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017