Четверг, 17.08.2017, 16:30



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2009 » Ноябрь » 30 » Летопись воскресенье 29 ноября
Летопись воскресенье 29 ноября
11:23

Вынужден признать, что, как и каждое мною ненавистное воскресенье, сегодняшний день прошёл бездарно. По крайней в нашей гуповской конторе. Хвала что у других участников есть продвижения. Сегодня MLQart выложил на форуме первый трек, посвящённый миру Дороги Миров – «Дорога миров - начало», трек сделан по пророчеству Шейна «сотворение дороги миров», MLQart работал над музыкой, звуком и аранжировкой (правда я не знаю что это такое -)), вокал - Дмитрий Сентемов (Группа АНДРОМЕДА), он же brat2.


Zana предложила кой-какой набросок для эмблемы Дороги Миров.. По моему не плохо, хотя Jessy не очень нравится, ну это не критично, вариант mr_silent'a ему также был не по душе, но я думаю, что если доработать эмблему Zan'ы будет весьма подходящий результат.


DarkVesemir Создал персонажа человека по имени Марнес, без лишних слов скажу, что творение мне очень понравилось, обстоятельства, влияющие на его внутренний мир уже есть, ему осталось более подробно расписать о том, что же именно стало с его внутренним миром.


Наконец дошёл до Деоса, которого DarkVesemir создал ещё 24 ноября, ну это просто шикарный персонаж, так и чешутся руки дабы сделать мультфильм по работам DarkVesemir'а по миру каждого его персонажа можно отдельные серии делать. Вот только кое-какие помазы по демонам (о фильтрах проявления религиозных явлений я писал в летописи за 17 ноября 2009 года). А вот раса Квазадров, которых я попросил создать DarkVesemir'а взамен потусторонним демонам, мне не очень понравилась, хотя бы категоричностью шаблонного мировоззрения, и мне второй раз за день пришлось процитировать строки из записи летописи на 17 ноября, где я писал о категоричности характеристики рас влияющих на их представителей. Может он и перенёс их в расы, но по сути как таковыми не сделал. Хотя мне нравится его фантазия, с которой он выдумывает названия для их разновидностей (всего их 13), по большинству из них ни яндекс ни гугл не может найти совпадений с этими строками -)) Мне кажется у DarkVesemir'а на сегодняшний день больше всего выходит создание личностей, а не рас или иных элементов мира.. он, как бы сказать, Личностворитель.


 


Ненавижу воскресенья. Каждое оно проходит бездарно, просыпаюсь я в 16 или в 17, всё время до окончания воскресенья пинаю балду, занимаюсь неизвестно чем, при этом в нетбуке открыт лишь сайт Дороги Миров и программы, связанные с работой над проектом, как день проходит я до сих пор понять не могу, но знаю, что как только он проходит, и на часах показано время понедельника – 00:00, работа закипает, и продолжается до самого утра, (как в настоящем случае) и вышло так, что в 7:30 понедельника я пишу летопись за «воскресенье», и пишу о «её» результатах. Когда на самом деле это результаты понедельника с 00:00 до 7:30. Мои соратники Jessy, Mr_silent и Якудзе спят как последние злодеи, Mr_silent на диване, Jessy на полу, а я разбазировался на кресле.


 


Завтра я обещаю рассказать вам о том, как мы познакомились с Дмитрием Сентемовым и MLQart, а так-же моё первое впечатление о них.

Просмотров: 629 | Добавил: Cancel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017