Среда, 20.09.2017, 05:10



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2009 » Ноябрь » 21 » Пятница 20 ноября 2009 года
Пятница 20 ноября 2009 года
10:35

Решив не дожидаться со стороны Mr_Silent'а (он же Макс) попыток найти миротворителей, я сам стал посещать сайты фэнтези тематик для того, чтобы наладить связь с максимальным количеством потенциальных единомышленников. В этом плане мне понравился сайт moonunicorn, так как его участники имеют опыт в ролевых играх и, как я понял, уже проводили встречи в реальном мире. Это говорит о налаженном общении, а значит к общему проекту они бы отнеслись с любовью. Надеюсь, что администрация сайта на предложение сотрудничества дадут положительный ответ.

Гейм-дизайн идёт к своему завершению. Нужно будет обговорить с blnton'ом вопрос о команде. Мне кажется, что если разработкой будет заниматься только он, то на создание игры уйдёт не меньше года, а я рассчитывал на несколько месяцев. После составления документации о текущей игре начну вселяться в коллектив GameDev'а в поисках участников команды. Конечно, в несколько месяцев уже не уложиться, так как неделя уйдёт на завершение описания редакторов игры, ещё несколько недель на поиск единомышленников в GameDev'е и на дачу ответов на комментарии "критиков» которые везде имеют место быть, но не все имеют привычку изучать цель своей «критики», и ещё не меньше недели на изучение участников, и формирование команд c их участием. В общем итоге не меньше месяца, а значит, к полноценной разработке проекта команда сможет приступить не раньше двадцатых дней декабря месяца. Надеюсь, что после этого я смогу быть уверенным, что проект ежедневно проводит свою разработку, и смогу приступить к созданию гейм-дизайна, с которым бы смог прийти в фирму того самого Юлиного знакомого, для установки с ним контакта. Гейм-дизайн мне понадобится как визитка. На составление этого документа у меня остаётся конец декабря и новогодние праздники, если не успею за это время могу выделить себе ещё дней десять от рабочих дней января.
 
 Flood доделал-таки телегу. С моей любительской точки зрения она удалась. Но Jessy имел иное мнение. От Flood’а мы дня 4 добивались этой модели. И когда с Jessy пришли в подводную лодку дабы её проверить он удалил модель Flood’а и за 20 минут сделал другую версию. От неё то я и был в шоке.. от настоящей не отличишь. Если бы Jessy согласился делать модели для игры это было бы в двадцать раз быстрее и во многократ качественнее. Скрин модельки я выложу как будут наложены текстуры. Flood никогда не делал модели для компьютерных игр, и вообще от игровой индустрии он далёк, так-что Jessy дал ему пару советов о том, как более корректно делать для них модели. Следующее задание для Flood'а – создание частокола 
 
Для оживления форума сайта решил организовать на нём словеску. Тут ещё одна головная боль – разработка концепции, и что самое главное – изюминки, которая бы сделала данную игру сильно отличающуюся от среднестатистических словесных игр. Цель проведение словески – поиск единомышленников подобной тематики, уплотнение коллектива проекта, и первое погружение в мир проекта. Нужно обязательно взять советы от ирбиса и Turnedo, надеюсь с ними получиться связаться вначале декабря.
Просмотров: 399 | Добавил: Cancel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017