Понедельник, 20.11.2017, 12:41



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2009 » Ноябрь » 26 » Среда 25 ноября 2009 года
Среда 25 ноября 2009 года
02:34

Я посвятил часть сегодняшнего дня разбору книги DeV'a рассказ живой, я ассоциировал себя с некоторыми героями, и невольно переносил себя в локации его сюжета. Но, разумеется, большая часть из элементов его мира имеют противопоказания к концепции нашего. Мне ещё больше стало жаль его творение, при мысли, что ему придётся пройти весьма жёсткую шлифовку, дабы подогнать под наш мир. Во время этой процедуры его книга может потерять свою золотую грань. Как только он выйдет на связь – начну с ним обсуждение о процедуре переноса элементов (гильдии, герои, локации), во время которой они пройдут через шлифовальные фильтры.

С Jessy обговорили план, будущего сайта и форму его воплощения, он взял на себя обязанности системного архитектора в разделе разработок компьютерных игр.

Тринадцать сегодня попросила написать о ней в летописи… я очень долго думал что бы о ней такого написать, чтобы это выглядело как пост, относящийся к нашему проекту. Особенно трудно о ней что-либо написать в то время, как мы почти не общаемся, и уж совсем тяжко в участке мозга, отвечающим за воображение пришлось когда Mr_Silent с Jessy попросили меня не писать ничего обидного и «левого». Даже не знаю о чём я ещё могу нацарапать. В общем, Тринадцать, переставай заниматься фигнёй и выискивать из летописи посты о нашей личной жизни (я про водку с перцем), отсеивая своим взором всё, что касается нашей работы, и присоединяйся к нашему проекту, ты сама удивишься на сколько это увлекательно, вдобавок мы с тобой найдём общий язык и тебе не придётся узнавать о том, чем мы с командой занимаемся вечерами, так как сама будешь участницей нашей тёплой, весёлой кампании. Судя по тому, что одним из суток, ночью перед парами в 5 часов утра я залил страницу летописи, где рассказал о моём способе лечения, и ты успела это прочитать и рассказать о прочитанном Jessy… ты тщетно на протяжении всех ночей ежесекундно нажимаешь на клавишу F5 в ожидании того, когда же появится новая информация о наших приключениях… так избавь свою клавишу F5 от судьбы, стать дырявой, и следи за событиями изнутри нашей команды ;-) Для замечательных людей всегда найдётся вакансия.

 

По ночам стало труднее заниматься проектом, в соседнюю комнату нашего блога подселили новых соседей, которые барабанят по стенкам во время наших активных диалогов с Jessy.. нужно искать деньги, и снимать квартиру, которую мы оборудуем под офис, до времени пока не накопим на собственную жилплощадь.

Просмотров: 473 | Добавил: Cancel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017