Среда, 22.11.2017, 16:01



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2009 » Ноябрь » 22 » Суббота 21 ноября 2009 года
Суббота 21 ноября 2009 года
03:30

Сегодня был насыщенный день для нашего форума. Тот факт, что вряд стояли три пары информатики, позволил нам с Mr_Silent'ом не на шутку раскачать форум. Он стал рассылать спам о Дороге Миров по всему миру контакта. После чего стали тупо флудить в таверне.

За сегодня наша команда пополнилась следующими участниками:

Lis – общительная девушка с хорошим багажом знаний, но мне с ней следует быть осторожней – она также как и я скорпион, с разницей что она поздний скорпион, а я ранний, это может означать либо очень хорошие будущие взаимоотношения, либо очень плохие -) Чего-то меду не будет.

Лотар – после регистрации создал персонажа Маркен, в контексте описания персонажа создал расу эрсов. Также он прописал населённый пункт «Община Валори» и краткое описание локации-среды «лес Оларн». И на последок – сюжетный отрывок с участием Маркена «история наёмника». В отрывке также упоминаются персонажи Арант, Вик, Ромеро, и безыменный пират, для глоссария металл, из которого сделана шпага Маркена. В общем, у Лотара хороший старт, если ещё он свои творения состыкует с другими элементами Дороги Миров я смогу вставить его истории в одну из игровых сюжетных линий.

Чуть не забыл сказать – Лотар заинтересован в участии создания нового сайта для дороги, надо переговорить с Jessy по этому поводу.

Кельтас – мой одногрупник, зарекомендовавший себя как будущего режиссёра, у которого сформировалась весьма выразительная стилистика. Любитель фэнтези и словесок.

DeV предложил создать раздел бестиария. Ценное предложение, создал и сделал его модератором раздела.

Самый оживлённый диспут на сегодняшний день был по поводу того, стоит ли в проекте создавать «стандартные расы». Пока не понятно к чему пришли, будем ждать мнений других участников.

blnton продолжает создание LandEditor'a. Вот только он как-то хитро ускользнул от ответа по поводу формирования команды. Мне так и не ясно его мнение по этому поводу.

Только что Лотар создал свою страничку на сайте, я уже надеялся прочитать его саморасскрывающее форумное повествование, но написал он там две строчки от силы ^_^, кажется он ещё что-то дописал в «истории наёмника» но сегодня у меня уже нет сил что-либо читать, глаза сами собой закрываются.

Каюсь, за Гейм-Дизайн я сесть так и не успел. Вдобавок уже 3 часа ночи, в дом студентов меня уже не впустят, так что остаюсь с ночёвкой у Mr_Silent'а. За целый день не написал ни строчки в гейм-дизайне, это печально и меня не устраивает такой расклад, завтра буду бить себя по рукам но тройную дозу напишу.

И ещё сегодня создал группу Вконтакте, так что кто есть – вступайте и приглашайте друзей -)

Просмотров: 439 | Добавил: Cancel | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017