Вторник, 17.10.2017, 02:39



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» 2010 » Декабрь » 27 » Жизнь и Творчество, Сознание себя, Создание мира
Жизнь и Творчество, Сознание себя, Создание мира
02:32


Гюстав Доре "Бог творит мир"

    Дорогие друзья, жизнь и творчество имеют между собою много связей, какие находили еще мудрецы далекого прошлого. Творчество и Жизнь - почти одно, что синонимы. Человек, следующий дороге своей Судьбы - творит жизнь, он занимается творчеством, чтобы сделать каждый свой шаг в пространство будущего, какое еще не совсем ясно для него, не совсем ощутимо. Творчество жизни заключается в обращении с нитями творящегося в каждое мгновение пространства-времени. У одного человека это получается ловко, у другого человека - красиво, а у еще одного - захватывающе. Различия кроются в том, как один человек сознает мир не похоже на то, как это делает другой. Осознание мира, или жизни - это осознание плодов своего творчества. Сознавая результат творчества, человек научается чувствовать свой стиль творчества, он научается восприятию себя, полагаясь на свои действия. Таким образом, различия в том, как мы занимаемся творчеством жизни есть различие в том, как мы себя сознаем. Жизнь и Творчество неразрывны. Жизнь и Творчество - это синонимы. И тебе даже не нужно этого осознавать, чтобы заниматься творчеством жизни. 
     Тебе говорят, о жизни и творчестве людей, которых тебе не суждено было знать. Когда тебе говорят это, тебе говорят о том, что хорошее творчество и слава неразделимы. Но это не так. Жизнь и хорошее Творчество неразделимы. А Жизнь и Слава не всегда вместе. Чтобы создать явление 'Мой Мир', тебе не правильно стремиться к славе, сперва тебе нужно стремиться к жизни. Потому что именно в твоей жизни есть весь необходимый тебе материал для творчества. Но его нет в жизнях других людей, где ты собираешься искать славу. Собственный мир человека начинается уже тогда, когда начинается его жизнь. Потому что уже тогда начинается творчество. Творчество жизни получается таким, каким человек себя сознает. Собственный мир получается таким же. Мой Мир зависит от меня, но не от других людей. Мне незачем начинать с поиска славы у них, я не найду у них Моего Мира и он не будет сформирован мною с помощью моих материалов для творчества жизни. Помни: другие люди не дадут тебе лучших материалов для творчества, чем есть у тебя. Свои лучшие материалы для творчества они оставят себе, чтобы использовать их самостоятельно. И даже, если близкий даст тебе свои самые лучшие материалы для творчества жизни, они не будут самыми лучшими для тебя, потому что они были сформированы для твоего близкого. Ты можешь научиться понимать мир близкого человека и делиться с ним материалами, но для этого ты должен сперва обрести свой мир, чтобы смочь делиться. Творчество Жизни - это не потребление, а преобразование. А преобразовывать ты сможешь лишь имея свой мир. Имея свою жизнь.
Впитываю, чтобы отдавать.
    Когда миры разных людей сходятся, то начинают как-то относиться друг к другу. Мир одного человека начинает сознавать себя относительно Мира другого человека. Они вступают в отношения. Чем больше миров разных людей вступило в отношения, тем большее явление Жизни они могут создать. Так получается слава - много Миров работают над творчеством жизни. Одни могут создавать, другие - впитывать, чтобы перерабатывать. Так длится слава. Слава, которая построена на свободе отношений между людьми, но не на зависимости или принуждении.
    Такова идея Творчества Жизни. Творчество и Жизнь неразделимы. Миротворитель, о котором хотим сказать вам мы, - это не человек, о творчестве и жизни которого вам скажут, что он имел большую славу. Миротворитель - это человек, который пошел по пути творчества жизни, не заимствуя материалы из жизней других людей, а учась с превосходством использовать свои, не занимаясь поиском славы в мирах других людей, но занимаясь постройкой своего собственного. Миротворитель, каким хотим донести его до вас мы, способен вступать в отношения для Творчества Жизни более широкого масштаба, или стоит на твердом пути к этому.  
Помните: Творчество Жизни - это не потребление, а преобразование. Впитываю, чтобы отдавать.
Творите!


Просмотров: 1691 | Добавил: Рэхан | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Запутанная статья... Но вообще-то я согласна.

1  
Занятная статья.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Архив записей

Way of worlds © 2017