Вторник, 26.09.2017, 08:45



Приветствую Вас Путешественик | RSS
миротворение

В мир, который создаёт наш проект Вы можете добавить частицу себя, попробуйте придумать составляющую этого мира:

Категории раздела
Страничка [2]Летопись проекта [13]
Мир проекта [1]

Меню сайта

Главная

Форум

Статьи

Файлы

Что нового

Фэнтези картинки


Навестите друзей

”fanfantasy.info”



”ролевые


”ролевые


”ролевые


”ролевые

» Статьи » Дорога Миров » Летопись проекта

Суббота 14 ноября 2009 года

Суббота 14 ноября 2009 года

И как всегда сегодняшнюю главу летописи я начну с отвлечённой темой – ход нашей бытовой и студенческой жизни.

Летописи исполнилась неделя, а это значит, что мы с Jessy уже неделю голодаем. Лёг я опять в пять утра (такое ощущение что это время стала моей константой). Всё дело в том, что перед тем как лечь вспомнил мною упущенную деталь… Мне нужно было принести доклад по истории России на субботу, потому пришлось ещё пару часиков повтыкать в монитор.

С каждым днём просыпаться всё сложнее и сложнее, Jessy утверждает, что при попытке меня разбудить я кричал - «Нет! Пожалуйста, только не это, только не снова, оставьте меня, умоляю!». Вполне возможно, ибо я лунатик. Но чувство голода одолело желание сна, и я вскочил с кровати, будто спал несколько дней подряд против своей воли, времени оставалось не так много и я не умывшись и не переодевшись (уснул я в одежде), пошёл с Jessy в студенческую столовую. Бесплатной каши как небывало, я даже пропустил момент когда она вообще присутствовала в моей тарелке. Меня так шатало что Jessy сам чуть не застал момент, когда моя голова была в тарелке, где вполне возможно каша всё же некогда существовала.

Узнав, что на учёбу нам надо было прийти ко второй паре мы пошли к этажным диванчикам, Jessy продолжил читать литературу о языках (или языке) программирования на айфон, а я бестыжо вырубился до начала нашей пары. Второй парой должна была история России в небольшом лекционном зале. Я правда очень старался не спать на паре, но судя по словам Jessy я вырубился после слов «Давайте начнём сегодняшнюю лекцию». При моём пробуждении от него же я узнал неприятную новость – профессор Михайлов, оказывается, уволен. Мы с Jessy в шоке, профессор Михайлов и профессор Лягутин наиболее нами уважаемых профессора. После пар я хотел поговорить с профессором Лягутиным, узнать что именно произошло, но не смог найти его на кафедре истории и отправился в библиотеку. Jessy продолжал самообучение, ну а я прошёлся по Интернету в поисках новостей о Дороге Миров.

На моё удивления TII похвалил нас за наше безумие, с которым мы отдаёмся проекту, более того он даже дал нам список людей к которым можно обратиться по поводу командного проекта. Сказать по правде – жесты доброй воли со стороны тех людей, которых я не мог представить не противниками, всегда меня задевали и вдохновляли помогать другим -)

Список людей из сайта blitzmax.ru к которым стоит обратиться после завершения работы над гейм-дизайном

Павел и Hale_32bit – давно прогают на блитце

H@non - по словам TII гуру, если его и заинтересует проект то он на врят-ли впишется в процесс его создания, точнее команда не впишется в его работу.

 Но всё же меня не покидает надежда что и сам TII заинтересуется проектом, так что я отправил ему текущую версию гейм-дизайна, пусть решит стоит ли ему тратить на неё время или нет. В любом случае он обещал помочь исходниками в случае необходимости.

Следующим пунктом назначения является igrostroenie.ru

Пользователь blnton явно настроен на участие в проекте, говорит что гейм-дизайн понятен, пока он не утерял заинтересованность было бы неплохо дать ему задание, нужно срочно заканчивать в гейм-дизайне раздел о World Editor'е, его составление и будет первым заданием.

Также я отправил гейм-дизайн для Igorian, и попросил его сопоставить свои навыки с уровнем описанного задания. Жду ответа.

Далее я перешёл на сам сайт Дороги миров, и решил заняться редактированием истории появления персонажа Аакума, созданного Бомбастером. По сути, я в персонаже ничего не менял, лишь сменил большой круг предлагаемых обстоятельств, по причине неправдоподобности объяснения факта, что Аакум единственный выживший кагор – по причине того, что представители его расы в течении всей истории своей эволюции не распространили свой род ни на шаг дальше своего поселения, была уничтожена вместе с этим же поселением. Вот если бы я сменил ему расу на существующую, то это было бы редактирование героя, а иначе – лишь круг обстоятельств.

После закрытия библиотеки мы пошли к Принцессе и 13, Принцесса накормила нас с Jessy просто великолепными блинами, она очень удивилась когда увидела с какой жадностью мы их уплетаем, а я в благодарность за такую трапезу умудрился с ней вступить в конфликт, мне право было неудобно – но дело моего идиотского, но чертовски родного принципа. Впрочем, она не сильно ущемилась, но чувствую что на блины я больше не получу приглашения -).

Я нашёл прекрасное место, где можно круглые сутки сидеть на мягких диванах и заниматься своими делами, туда никто не ходит. Это седьмой этаж дома студентов со стороны храма. В комнатах этажа идёт ремонт, так что он временно ни кем не заселён, а сам ремонт происходит лишь до полудня (я так понял). А диваны, телевизор и столик так и стоят на этажном холе, так что здесь очень даже комфортно. Учитывая, что седьмой этаж последний – до него никто не поднимается (я единственный нашёлся, которому интересно стало), и ёта здесь не плохо ловит, так что после библиотеки я буду ходить в это тайное место.

Категория: Летопись проекта | Добавил: Cancel (20.11.2009)
Просмотров: 176 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ | ]
Форма Входа
Логин:
Пароль:

Дополнительно

Фэнтези обои

Музыка Фэнтези

О канонах Фэнтези

История жанра Фэнтези

Поджанры Фэнтези

Случайные обои

Статистика
OnLine
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Юзеры онлайн:

Сегодня были:

Поиск

Way of worlds © 2017